Новости и события » Культура » Зять Бориса Ельцина лечится от рака

Зять Бориса Ельцина лечится от рака

Зять Бориса Ельцина лечится от рака

Летом появилась информация, что Валентин Юмашев зять Бориса Ельцина лечится от онкологического заболевания в США. Врачи давали все шансы на поправку, отмечая положительную динамику болезни.

Валентин Борисович вышел в свет с женой Татьяной Дьяченко, дочерью первого президента России Бориса Ельцина. Он заметно похудел, но выглядел жизнерадостным и веселым. Пара была замечена на премьерном показе фильма «Дуэлянт» с Владимиром Машковым в главной роли. На премьере присутствовал почти весь бомонд столицы.

Надежда Михалкова, дочь известного режиссера Никиты Михалкова, пришла одна, чем спровоцировала новый всплеск сплетен и пересудов по поводу ее развода с мужем Ризо Гигиенишвили. Дочь другого известного отца Михаила Боярского - Лиза Боярская порадовала своих поклонников гармонией в семье. Она крепко держала за руку супруга Максима Матвеева и пара просто светилась от счастья, несмотря на недавно прошедший слух об их размолвке.

Также излучали нежность и тепло Алиса Хазанова, дочь Геннадия Хазанова известного юмориста, и Дмитрий Шохин, сын известного политика. Супруги уже год как состоят в законном браке, свадьба состоялась на Сейшельских островах. У пары есть дети от предыдущих браков, у Хазановой две дочери, а у Шохин - сын. Но о совместных детях пара пока не думает, у обоих насыщенная жизнь и стремительный рост карьеры.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх