Новости и события » Политика » Депутаты трех фракций раскритиковали "стратегов" из Оппоблока (видео)

Депутаты трех фракций раскритиковали "стратегов" из Оппоблока (видео)

Депутаты трех фракций раскритиковали "стратегов" из Оппоблока (видео)

Вчера в эфире телекомпании ТРК "Мелитополь" представители трех фракций Мелитопольского городского совета от "Самопомощи", Солидарности" и "Нашего края" обсуждали тему "коллапса" в горсовете, созданного группой депутатов от Оппоблока.

Игорь Судаков, Павел Гневковский и Александр Семенюк выражая мнение фракций, высказались против деструктивной тактики своих коллег. Особенно их возмутила последняя выходка оппозиции, когда группа ОППО назначила сессию на 16 сентября, но сами же не явились на нее, собрав свое заседание вместе с фракцией ПВА и депутатом от Нашего края Дмитрием Трухиным в подвале бизнес-центра нардепа Евгения Балицкого.

В эфире депутаты говорили на тему возможных досрочных перевыборов городского совета, о работе контрольной комиссии по проверке КП и управлений исполкома. Депутаты пытались найти логику действий Оппобблока, которые подали 12 исков против мэра, требуя признать его полномочия не начавшимися. Зашла речь в эфире и о политическом метании депутата Дмитрия Трухина. Впрочем, смотрите и слушайте сами, о чем говорили депутаты.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Внимание, криворожане! Возможен сход снега с крыш и падение...

Внимание, криворожане! Возможен сход снега с крыш и падение сосулек!

Главное управление Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Украины предупреждает жителей области о грозящей опасности от падающих сосулек и схода снега с крыш зданий. Обильные снегопады и резкое потепление вызывают образование сосулек и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх