Новости и события » Политика » Депутаты трех фракций раскритиковали "стратегов" из Оппоблока (видео)

Депутаты трех фракций раскритиковали "стратегов" из Оппоблока (видео)

Депутаты трех фракций раскритиковали "стратегов" из Оппоблока (видео)

Вчера в эфире телекомпании ТРК "Мелитополь" представители трех фракций Мелитопольского городского совета от "Самопомощи", Солидарности" и "Нашего края" обсуждали тему "коллапса" в горсовете, созданного группой депутатов от Оппоблока.

Игорь Судаков, Павел Гневковский и Александр Семенюк выражая мнение фракций, высказались против деструктивной тактики своих коллег. Особенно их возмутила последняя выходка оппозиции, когда группа ОППО назначила сессию на 16 сентября, но сами же не явились на нее, собрав свое заседание вместе с фракцией ПВА и депутатом от Нашего края Дмитрием Трухиным в подвале бизнес-центра нардепа Евгения Балицкого.

В эфире депутаты говорили на тему возможных досрочных перевыборов городского совета, о работе контрольной комиссии по проверке КП и управлений исполкома. Депутаты пытались найти логику действий Оппобблока, которые подали 12 исков против мэра, требуя признать его полномочия не начавшимися. Зашла речь в эфире и о политическом метании депутата Дмитрия Трухина. Впрочем, смотрите и слушайте сами, о чем говорили депутаты.


Рената Литвинова появилась на обложке SNC без знакового...

Рената Литвинова появилась на обложке SNC без знакового макияжа

50-летняя Рената Литвинова не перестает удивлять своих поклонников. В этот раз она стала героиней cover story октябрьского выпуска издания SNC. В сети уже можно найти обложку, на которой актриса, кинорежиссер и сценарист появилась в непривычном для подробнее ...

загрузка...

 

Вверх