Новости и события » Авто » В сети показан интерьер нового кроссовера Zotye T600 city edition

В сети показан интерьер нового кроссовера Zotye T600 city edition

В сети показан интерьер нового кроссовера Zotye T600 city edition

Китайская машиностроительная компания Zotye показала в глобальной сети интерьер нового кроссовера. Ранее транспортное средство представлялось в СМИ под кодовым названием B11F, однако теперь машине дали имя - Zotye T600 city edition. Такую информацию озвучили китайские обозреватели для автолюбителей.

Руководство китайского автопроизводителя настаивает на том, чтобы информация о новом кроссовере Zotye T600 city edition не разглашалась. Поэтому на сегодняшний день, официальных сведений о новинке попросту нет. Единственным достоверным фактом является то, что на рынке вседорожник будет продаваться в двух вариантах - базовый Zotye Т600 и более «насыщенный» Zotye Т600 Sport.

Некоторые эксперты полагают, что силовая гамма кроссовера Zotye T600 city edition не изменится, и останется в том виде, которой была у предыдущего поколения вседорожника. Это значит, что новинку оснастят двумя моторами с турбонаддувом объемом 1,5 и 2.0 литра, работающими на бензине. Производительность агрегатов составляет 162 и 190 лошадиных сил соответственно.

На рынке Китая кроссовер появится с ценником от 95 800 до 149 800 юаней (в российской валюте - от 929 000 до 1 453 000 рублей). О том, появится ли вседорожник в России, пока ничего не говорится.

В сети показан интерьер нового кроссовера Zotye T600 city edition

В сети показан интерьер нового кроссовера Zotye T600 city edition


Гражданские активисты разыскивают депутатов, чтобы вручить...

Гражданские активисты разыскивают депутатов, чтобы вручить приглашение на сессию (фото)

В Мелитополе жители города пошли по домам своих слуг народа. Дабы депутаты исполнили свой долг - пришли на бюджетную сессию и утвердили главный финансовый документ на 2017 год, жители города распечатали приглашения и разносят их своим избранникам подробнее ...

загрузка...

 

Вверх