Новости и события » Культура » Звезда «Сумерек» Роберт Паттинсон сделал каминг-аут

Звезда «Сумерек» Роберт Паттинсон сделал каминг-аут

Звезда «Сумерек» Роберт Паттинсон сделал каминг-аут

Роберт Паттинсон поддерживал отношения с Кристен Стюарт, его партнершей по киноленте в серии кинофильмов «Сумерки», до ее признания в нетрадиционной ориентации. Теперь и сам актер рассказа о том, что является геем.

Роберт Паттинсон сделал каминг-аут во время общения с журналистами. Он заявил, что влюбился в 31-летнего парня, хотя еще недавно намеревался жениться на Талии Барнетт. Возлюбленным Паттисона оказался Брэд Оуэнс. Соответствующее заявление сделано в индийском издании.

«Первоначально я оказался сбит с толку после появления чувств к мужчине. Мне не хотелось терять женскую половину собственных поклонников. Однако затем я подумал и решил, что необходимо сделать каминг-аут, а также объявить публике, что в действительности я - гей», - процитировали Паттинсона СМИ.

Федор Алексеев


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх