Новости и события » Авто » Душераздирающая история: Ferrari F40 сгорела сразу после реставрации!

Душераздирающая история: Ferrari F40 сгорела сразу после реставрации!

В сети появились душераздирающие снимки сгоревшего купе Ferrari F40 1987 года. Обидно то, что суперкар Феррари загорелся в первой же поездке после реставрации.

Один британский владелец купе Ferrari F40 взялся его отреставрировать. После всех работ он вывел дорогой Феррари на тест-драйв. Почти сразу суперкар загорелся.

Водитель и пассажир успели вовремя покинуть автомобиль. Но спасти его не удалось. Огонь почти полностью уничтожил красный Ferrari. Большинство карбоновых кузовных панелей попросту сгорели. Вряд ли суперкар подлежит восстановлению.

Ferrari F40 1987 года сейчас очень ценится среди коллекционеров. Это последняя модель марки, созданная под руководством самого Энцо Феррари. К тому же, Феррари Ф40 - первый серийный автомобиль с кузовом из композитным материалов.

А еще купе Ferrari F40 - самая быстрая дорожная модель 80-х. Его 2,9-литровый V8 битурбо мощностью 478 л. с. разгоняет автомобиль до 324 км/ч. Неудивительно, что цена Ferrari F40 1987 года сейчас превышает миллион долларов.

По материалам:  topgir.com.ua


Что киевляни потеряли в метро за новогодние праздники?

Что киевляни потеряли в метро за новогодние праздники?

После праздников, а особенно таких продолжительных, как новогодне-рождественские, Бюро находок Киевского метрополитена всегда пополняется новыми "экспонатами". В этом году, в период с 1 по 16 января в столичной подземке больше всего подробнее ...

загрузка...

 

Вверх