Новости и события » Спорт » Венгер: Знаю, сколько людей критикуют мою работу в Арсенале

Венгер: Знаю, сколько людей критикуют мою работу в Арсенале

Венгер: Знаю, сколько людей критикуют мою работу в Арсенале

Первого октября исполнится 20 лет с тех пор, как французский специалист Арсен Венгер возглавил лондонский "Арсенал". Накануне этой даты тренер рассказал о том, насколько критика влияет на его работу в команде.

"Я могу представить, что следующий тренер "Арсенала" так же будет руководить командой в течение 20-ти лет, но это маловероятно. Футбол меняется очень быстро. Общество так же изменилось, и сегодня люди гораздо более требовательны, чем раньше. У каждого есть свое мнение и все хотят быть вовлечены в дела клуба.

Люди хотят сами принимать решения о дальнейшей судьбе своей команды. Но нет ничего более опасного, чем поверхностные знания, и руководство клуба должно быть сильнее, чем когда-либо, чтобы не совершать глупых решений. Всегда нужно следовать выбранной линии развития команды.

Я прекрасно знаю о том, сколько людей критикует мою работу в "Арсенале". Когда долго руководишь клубом не стоит считать себя неприкасаемым и переставать слушать критиков. Нужно сделать шаг назад, посмотреть на вещи с другой стороны и проанализировать происходящее. Это очень важно. Иногда критики правы, а ты сам должен разобраться в том, что делаешь не так. Проблема с современным обществом заключается в том, что из 100 человек тебя критикуют 5, но все слышат только их голоса. Масс-медиа сделали их мнение важным.

Я просто пытаюсь хорошо выполнять свою работу, оставаясь при этом полностью преданным "Арсеналу". Когда все закончиться, я смогу взглянуть в зеркало и сказать самому себе, что сделал все правильно", - говорит Венгер.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх