Новости и события » Общество » Ди Каприо подарили украденный «Оскар» легенды Голливуда

Ди Каприо подарили украденный «Оскар» легенды Голливуда

Ди Каприо подарили украденный «Оскар» легенды Голливуда

Журнал The Hollywood Reporter опубликовал заметку о пропавшей премии "Оскар", завоеванной легендарным актером Марлоном Брандо в 1954 году за роль в фильме "В порту". В 2012 году Леонардо Ди Каприо получил награду в качестве подарка на 38-летие.

Отмечается, дарителем ценного «Оскара» были друзья Лео и бизнес-партнеры из Red Granite Pictures.

В августе 2016-го стало известно, что ФБР допросило Ди Каприо по делу о кражах в малайзийском государственном фонде 1MDB. Причиной для вызова на допрос стали отношения актера с малайзийским миллиардером Джо Лоу и родственником премьер-министра страны Ризой Азизом.

Азиз в прошлом возглавлял руководство фонда, который США обвинили в растрате $3 млрд, направленных на благотворительность. Почти миллиард долларов из этого фонда был украден и направлен на покупку предметов роскоши. "Оскар" Брандо был куплен осенью 2012 года примерно за $600 тыс. через дилера из Нью-Джерси.

Согласно закону, в случае решения о продаже статуэтки, необходимо сначала предложить ее Американской киноакадемии за всего за 10 долларов.


WBC лишил Беллью титула чемпиона мира

WBC лишил Беллью титула чемпиона мира

Всемирный боксерский совет (WBC) лишил пояса организации британского боксера Тони Беллью, который ранее решил подняться в супертяжелый вес. Об этом сообщает BoxingScene. Ему предоставили статус почетного чемпиона, что дает ему право право провести подробнее ...

загрузка...

 

Вверх