Новости и события » Общество » Ди Каприо подарили украденный «Оскар» легенды Голливуда

Ди Каприо подарили украденный «Оскар» легенды Голливуда

Ди Каприо подарили украденный «Оскар» легенды Голливуда

Журнал The Hollywood Reporter опубликовал заметку о пропавшей премии "Оскар", завоеванной легендарным актером Марлоном Брандо в 1954 году за роль в фильме "В порту". В 2012 году Леонардо Ди Каприо получил награду в качестве подарка на 38-летие.

Об этом сообщает Politeka со ссылкой на «Сегодня.Юа».

Отмечается, дарителем ценного «Оскара» были друзья Лео и бизнес-партнеры из Red Granite Pictures.

В августе 2016-го стало известно, что ФБР допросило Ди Каприо по делу о кражах в малайзийском государственном фонде 1MDB. Причиной для вызова на допрос стали отношения актера с малайзийским миллиардером Джо Лоу и родственником премьер-министра страны Ризой Азизом.

Азиз в прошлом возглавлял руководство фонда, который США обвинили в растрате $3 млрд, направленных на благотворительность. Почти миллиард долларов из этого фонда был украден и направлен на покупку предметов роскоши. "Оскар" Брандо был куплен осенью 2012 года примерно за $600 тыс. через дилера из Нью-Джерси.

Согласно закону, в случае решения о продаже статуэтки, необходимо сначала предложить ее Американской киноакадемии за всего за 10 долларов.


Авария за аварией. Одесса в ледяном плену

Авария за аварией. Одесса в ледяном плену

Автомобили слетают с дорог. Сегодня, 21 января, примерно в 10:30 утра на окружной дороге автомобиль Жигули 2102 из-за плохого сцепления с дорожным покрытием слетел с трассы. Водитель сумел справится с управлением в нужный момент, и автомобиль подробнее ...

загрузка...

 

Вверх