Новости и события » Культура » Старшая дочь Веры Брежневой собирается замуж

Старшая дочь Веры Брежневой собирается замуж

Старшая дочь Веры Брежневой собирается замуж

Вера Брежнева во время интервью «ОК на связи» поделилась планами своей старшей дочери Сони. Ей исполнилось 15 лет и она уже рассматривает возможность замужества.

Дочка Брежневой Соня Киперман не по годам развита - принимает участие в профессиональных шоу, связанных с позированием перед теле и фотокамерами. Это дает ей возможность почувствовать себя полностью независимой от матери. Так она не только выступает в роли молодой фотомодели, но и получает денежное вознаграждение. Каждый год ребенок певицы ездит в американский лагерь New York Film Academy, где в этот раз она познакомилась с парнем Хоуком.

Вера Брежнева выразила надежду, что ее дочь не будет повторять ошибку ее молодости и повременит с замужеством. Учитывая, что совсем недавно экс-участница "Виа Гры" открыла модельный салон, у Сони не возникает сомнений, кто будет подбирать ее свадебный наряд.

Ефремов Руслан


В Одесской области задержали велосипедного грабителя

В Одесской области задержали велосипедного грабителя

К сотрудникам Килийского отделения полиции обратился мужчина, заявив, что возле магазина встретил малознакомого мужчину, который избил его, забрал велосипед и скрылся с места происшествия. Об этом «Одесскому паблику» сообщили в пресс-службе ГУ подробнее ...

загрузка...

 

Вверх