Новости и события » Культура » Старшая дочь Веры Брежневой собирается замуж

Старшая дочь Веры Брежневой собирается замуж

Старшая дочь Веры Брежневой собирается замуж

Вера Брежнева во время интервью «ОК на связи» поделилась планами своей старшей дочери Сони. Ей исполнилось 15 лет и она уже рассматривает возможность замужества.

Дочка Брежневой Соня Киперман не по годам развита - принимает участие в профессиональных шоу, связанных с позированием перед теле и фотокамерами. Это дает ей возможность почувствовать себя полностью независимой от матери. Так она не только выступает в роли молодой фотомодели, но и получает денежное вознаграждение. Каждый год ребенок певицы ездит в американский лагерь New York Film Academy, где в этот раз она познакомилась с парнем Хоуком.

Вера Брежнева выразила надежду, что ее дочь не будет повторять ошибку ее молодости и повременит с замужеством. Учитывая, что совсем недавно экс-участница "Виа Гры" открыла модельный салон, у Сони не возникает сомнений, кто будет подбирать ее свадебный наряд.

Ефремов Руслан


Microsoft предлагает управлять HoloLens при помощи взгляда

Microsoft предлагает управлять HoloLens при помощи взгляда

Еще не вышедшая на коммерческий рынок гарнитура HoloLens отлично зарекомендовала себя при отображении визуальной информации в режиме дополнительной реальности, однако управление ею все еще несколько усложнено и выполняется преимущественно при помощи подробнее ...

загрузка...

 

Вверх