Новости и события » Общество » Путин за визит в Тулу потребовал в вознаграждение пряник и самовар

Путин за визит в Тулу потребовал в вознаграждение пряник и самовар

Путин за визит в Тулу потребовал в вознаграждение пряник и самовар

Алексей Дюмин, глава администрации Тульской области, пригласил президента Владимира Путина приехать в областной центр Тулу. За тот визит глава государства потребовал вознаграждение в виде пряника и самовара.

Президент РФ поблагодарил губернатора Тульской области за хорошие слова от избирателей, отметив, что регион обладает промышленным и человеческим потенциалом. Но него есть ряд проблем в социальной сфере, которые нуждаются в решении.

На приглашение Дюмина посетить область глава страны ответил шуткой, что хочет взамен знаменитый тульский самовар и пряник. Этот разговор записал на камеру журналист, работающий в Кремле Дмитрий Смирнов.

Ранее Путин уже посещал область, где его принимали в поместье «Ясная Поляна», принадлежавшем когда-то известному писателю Льву Толстому, а также угощали пирогами по рецепту жены российского педагога и романиста.

К слову, Алексей Дюмин стал главой региона в этом году, а перед этим занимал должность в Минобороны. Еще раньше нынешний губернатор Тульской области работал в службе безопасности президента Путина.


Саудовским женщинам разрешили сесть за руль: чего ждать...

Саудовским женщинам разрешили сесть за руль: чего ждать дальше

В Саудовской Аравии отменен запрет на вождение машин женщинами. Последуют ли за этим дальнейшие перемены и реформы? Активисты не исключают, что это послабление окажется единственным.Свободная дорога, в пределах видимости никаких препятствий. ДТП подробнее ...

загрузка...

 

Вверх