Новости и события » Общество » Реализации Минска мешает раздутая на Украине нацистская истерия - украинский политик

Реализации Минска мешает раздутая на Украине нацистская истерия - украинский политик

Реализации Минска мешает раздутая на Украине нацистская истерия - украинский политик

За договоренностью о разведении сторон на Донбассе последуют принятие законов об амнистии, особом статусе Донбасса и проведение выборов на Донбассе.

Об этом в беседе с корреспондентом «ПолитНавигатора» заявил Василий Волга, лидер партии «Союз левых сил».

«Внутриполитическая ситуация в Украине такова, что благодаря СМИ нацистская истерия раздута до такой степени, что это серьезно мешает Минским договоренностям. Вопрос: до какой степени общественное мнение Украины, которые заражено нацизмом, будет сопротивляться процессу урегулирования, прекращению войны и установлению мира? Мы это увидим в процессе реализации Минских договоренностей. Думаю, лидеры Германии и Франции заставят Порошенко выполнить их. Я совершенно уверен, что договоренности будут реализовываться", - убежден политик.

"Разведение войск - это первый шаг, который повлечет выполнение остальных пунктов договоренностей, -. добавил Волга. - Если внешней политической воли будет достаточно, чтобы противостоять самоубийственной политике Киева, то следующим шагом после договоренности о разведении войск на Донбассе будет принятие закон об амнистии ополченцам с обоих сторон, закон об особом статусе Донбасса, потом должны быть проведены выборы на Донбассе, и украинская сторона должна принять соответствующий закон, который даст возможность украинским политическим партиям принимать участие в выборах на Донбассе».


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх