Новости и события » Hi-Tech » Покупателям Apple Mac в России соберут компьютер под заказ

Покупателям Apple Mac в России соберут компьютер под заказ

Покупателям Apple Mac в России соберут компьютер под заказ

Отныне представители отечественного подразделения Apple намерены персонализировать конфигурацию компьютера Mac, которые поклонники техники американского гиганта купят в российском Apple Store. Представители компании помогут подобрать именно ту конфигурацию компьютера, которая максимально отвечает поставленным задачам.

Фактически, у соответствующих действий имеется конкретное название Configure-To-Order. Это вполне приемлемая практика, когда речь идет о сборке персональных компьютеров. Российские покупатели, однако, до последнего не могли выбирать до сегодняшнего дня. Теперь же, приобретая себе Mac в официальном интернет-магазине Apple можно выбрать каждый компонент для будущего компьютера.

К примеру, пользователи могут заказать себе установку накопителей Fusion Drive, объем которой составил более двух терабайт. Оперативная память, графические адаптеры и центральные процессоры - все это отныне смогут выбирать российские юзеры. Для модели Mac Pro - двенадцатиядерный Intel Xeon. Заказанные таким образом компьютеры собираются исключительно на мощностях Apple. Гарантия, что предоставляется на них абсолютно ничем не отличается от стандартной.


Раскрыты причины, почему Apple увеличивает объем памяти...

Раскрыты причины, почему Apple увеличивает объем памяти iPhone

Раскрыты причины, почему Apple увеличивает объем памяти iPhone. С каждой новой модификацией объем памяти устройств возрастает. Это обстоятельство не может не радовать, но возникает вопрос - с чем это связано? Гаджет пятого поколения, который увидел подробнее ...

загрузка...

 

Вверх