Новости и события » Общество » В Лисичанске есть свой «Миротворец» - украинцы почему-то не довольны

В Лисичанске есть свой «Миротворец» - украинцы почему-то не довольны

Журналистка из Лисичанска (территория Луганской области, подконтрольная Украине) пожаловалась в эфире у Савика Шустера на то, что личные данные проукраинских общественников в ее городе выкладываются в интернет.

«В нашем Лисичанске нельзя себя чувствовать в безопасности ни одному общественнику. Есть сайты, на которых выставлены адреса всех общественников, которые принимают участие в украинском движении. Полиция не может сделать с этим ничего. Моя фотография ходит по всем сетям: этот человек распространяет плохую информацию про ЛНР и ДНР», - сказала журналистка.

«Миротворец» - открытый в 2014 году украинский интернет-сайт, Содержит открытую базу личных данных людей, собранную нелегальным путем и средствами разведки по открытым источникам и опубликованную без согласия тех людей, чьи данные опубликованы, и которых авторы ресурса без суда и следствия называют сепаратистами или «агентами Кремля». Служба безопасности Украины распространила официальное заявление о том, что не усматривает нарушений украинского законодательства в деятельности сайта «Миротворец».


Названа самая красивая купюра года (Фото)

Названа самая красивая купюра года (Фото)

Международное банкнотное общество выбрало самую лучшую купюру 2016 года - ею стали 50 швейцарских франков 50 франков - это первые новые деньги, которые Швейцария выпустила за последние 20 лет. В МБТ рассказали, что всего в прошлом году появилось 120 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх