Новости и события » Спорт » Папазов - Гил, Козаев - Каманга, Файфер - Князев: ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ в 22:00

Папазов - Гил, Козаев - Каманга, Файфер - Князев: ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ в 22:00

Предлагаем вашему вниманию трансляцию центральных поединков боксерского шоу, которое состоится сегодня вечером, 23 сентября, в Краснодаре (Россия).

Центральными событиями этого вечера бокса станут два поединка с региональными титулами на кону. Так, тяжело бьющий агрессор из России Федор Папазов (17-2, 11 КО) осоприт вакантный пояс Интерконтинентального чемпиона по версии IBO в легком весе в бою снеуступчивым джорнименом из Аргентины Серхио Маурисио Гилом (19-7-2, 13 КО), а осетинский темповик Асланбек Козаев (29-2-1, 7 КО) скрестит перчатки с не знающим поражений проспектом из ДР Конго Полом Камангой (19-0, 11 КО) за титул Интернационального чемпиона IBO в полусреднем весе.

Из поединков андеркарта отметим интересное российское дерби в первом тяжелом весе: не знающему поражений проспекту Руслану Файферу (16-0, 11 КО) предстоит пройти серьезную проверку очень стойким и боевитым Андреем Князевым (13-3, 7 КО), хорошо известным любителям бокса по прошлогодней встрече с Александром Усиком.


Угольные войны: от кого зависит энергосистема Украины

Угольные войны: от кого зависит энергосистема Украины

Средина февраля 2017 года обозначилась для Украины без преувеличений невиданным доселе событием общенационального масштаба. Впервые со времен провозглашения независимости, в стране было введено чрезвычайное положение. Ожидаемая чрезвычайность Что подробнее ...

загрузка...

 

Вверх