Новости и события » Культура » Солист Сергей Ашихмин ушел из группы «Инь-Ян»

Солист Сергей Ашихмин ушел из группы «Инь-Ян»

Солист Сергей Ашихмин ушел из группы «Инь-Ян»

Музыкальный коллектив "Инь-Ян", который был создан в финале проекта "Фабрика звезд 7", после девяти лет плодотворного творчества расстается со своим солистом Сергеем Ашихминым.

Сергей принял решение оставить группу, так как хочет попробовать себя в сольной карьере. Сейчас "Инь-Ян" заканчивает ранее запланированные гастрольные туры еще в прежнем составе.

Об уходе солист поговаривал в прошлом году, но из-за декретного отпуска одной из исполнительниц - Татьяны Богачевой - покинуть группу Ашихмину не удалось. Мысль уйти из коллектива и начать сольную карьеру возникла из-за прекращения совместной работы группы с Константином Меладзе.

"Уважая вкусы коллег, несмотря на то, что они не совпадали с его личными, Сергей решил покинуть группу", - говорится в официальном заявлении артиста.

Уже появилась первая работа Сергея Ашихмина - «Стоять», которая завоевала признание в интернет-чартах. Буквально в следующем месяце ожидается премьера видеоклипа, а также представление сольной программы артиста.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Фелаини: С Моуринью веселее

Фелаини: С Моуринью веселее

Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Маруан Феллаини считает, что Луи Ван Галь был гораздо строже в отношениях с игроками, чем нынешний рулевой "дьяволов" Жозе Моуриньо. "Луи Ван Галь был более строгим тренером. Да, Моуриньо подробнее ...

загрузка...

 

Вверх