Новости и события » Общество » Супруги просто плавали в море. Через 7 секунд они запомнят тот день навсегда

Супруги просто плавали в море. Через 7 секунд они запомнят тот день навсегда

Обычно, купаясь в океане, человек может встретиться разве что с медузой или небольшой рыбешкой. В лучшем случае пловцу светит небольшое рандеву с черепахой, в худшем - с акулой.

А вот самых больших обитателей водных глубин любители поплавать видят разве что на специальных экскурсиях, да и то с борта корабля. Вот почему ролик австралийской пары, которым удалось поплавать бок о бок с горбатыми китами, мигом стал в Сети сенсацией.

Везунчики Эмми и Брэд отметили необычайную аккуратность движений морских великанов. Пловцы говорят, что гиганты как будто опасались навредить хрупким маленьким людям.

Австралийская пара имеет десятилетний стаж работы в компаниях, устраивающих экскурсии для знакомства с китами, но до сих пор ни Эмми, ни Брэд не встречались с ними так близко. К счастью, пловцы прихватили с собой камеру, что позволило им поделиться своим уникальным опытом со всем миром!

Австралийцы предупреждают, что неподготовленным людям лучше не стараться повторить их опыт. Взрослый горбатый кит имеет 12 метров в длину и весит более 40 тонн.

В прошлом попытки неосторожных туристов поплавать бок о бок с ними уже заканчивались смертью. Не всегда же киты будут настолько аккуратны и доброжелательны, как в этом случае!

Понравился волшебный ролик Эмми и Брэда? Поделись статьей с друзьями!


"Сломанная" страница NYT сообщила о планах Путина...

"Сломанная" страница NYT сообщила о планах Путина нанести удар по США

На сломанной неизвестными хакерами странице The New York Times в Твиттере разместили сообщение о планах президента РФ Владимира Путина нанести удар по США. Информация появилась днем 22 декабря. В частности, одно из сообщений содержало уведомление подробнее ...

загрузка...

 

Вверх