Новости и события » Спорт » Черниговская Десна переезжает из Харькова на Оболонь-Арену

Черниговская Десна переезжает из Харькова на Оболонь-Арену

Черниговская Десна переезжает из Харькова на Оболонь-Арену

Черниговская "Десна" свой домашний матч 11-го тура в первой лиге против "Скалы" проведет на "Оболонь-Арене", где уже принимала в стартовом туре "Нефтяник-Укрнефть" (1:0), сообщил исполнительный директор черниговского клуба Игорь Ушарук.

Из-за реконструкции стадиона имени Юрия Гагарина в Чернигове "Десна" проводила свои домашние матчи в Харькове на стадионе "Солнечный". В ближайшем туре график игр с "Гелиосом" совпадает, поэтому команда Александра Рябоконя вынуждена искать себе другую арену. В среду "Десна" провела матч за Кубок, обыграв в Харькове на номинально домашней арене, киевский "Арсенал" (1:0).

"К матчу со "Скалой" готовимся в Харькове на базе ФК "Металлист", откуда не уезжали после поединка на Кубок, - рассказал Ушарук пресс-службе ПФЛ. - Перед матчем отправимся в Киев, где проведем свой домашний матч. График матчей с "Гелиосом" совпал, поэтому обратились с просьбой предоставить для наших домашних матчей "Оболонь-Арену", и со стороны руководства киевской команды никаких возражений не было. Как, кстати, и со стороны "Гелиоса". Оба клуба понимают, почему нам приходится квартировать в других городах, и без проблем предоставили нам свою арену для домашних матчей. За это мы им благодарны".

Сроки реконструкции газона на стадионе в Чернигове пришлось немного снести в связи с подключением подогрева.

"Сейчас ведутся работы по укладке кабеля для подогрева, поэтому немного сроки сдвигаются. Зато у нас готово тренировочное поле. Вот к матчу с "Горняк-Спортом" готовиться будем в Чернигове на своем поле, где сделали автоматический полив и покрытие отличного качества", - резюмировал Ушарук.

Отметим, что после десяти туров "Десна" в турнирной таблице первой лиги занимает пятое место, а "Оболонь-Бровар" - десятое.


Ученые обнаружили пользу от курения

Ученые обнаружили пользу от курения

Американские ученые известны своими реформаторскими, мягко говоря, смелыми экспериментами в области изучения человека и здравоохранения. Недавно доктора Вашингтонского университета заявили, что курение обычных сигарет не просто полезно, а даже может подробнее ...

загрузка...

 

Вверх