Новости и события » Происшествия » В Египте извлекли 138 тел погибших мигрантов с затонувшей лодки

В Египте извлекли 138 тел погибших мигрантов с затонувшей лодки

В Египте извлекли 138 тел погибших мигрантов с затонувшей лодки

Спасатели, продолжающие работать на месте крушения судна с нелегальными мигрантами в Средиземном море у берегов Египта, извлекли из воды с момента начала операции 138 тел погибших, еще более 100 человек числятся пропавшими без вести.

По данным других СМИ, общее число жертв на данный момент колеблется от 99 до 112 человек.

Судно, на котором по разным данным находились от 400 до 600 нелегалов из разных стран Африки (Судана, Сирии, Сомали, Эритреи и Египта), затонуло в 12 километрах от побережья Египта рано утром 21 сентября. Береговой охране удалось спасти более 150 человек.

Силы береговой охраны Египта еженедельно сообщают о пресечении попыток нелегальной миграции в Европу по Средиземному морю. Многие из тех, кому удается незамеченными все же отплыть от берега, не достигают цели путешествия и тонут вместе с лодками по дороге. В Египте действуют несколько организованных группировок, предоставляющих желающим возможность попасть в страны Европы на лодках. Зачастую используемые бандитами плавсредства находятся в аварийном состоянии, но они отправляют их в море перегруженными людьми, что и приводит к неминуемой трагедии.


Тао Аикрас надела на пухлую попу трусики-ниточки

Тао Аикрас надела на пухлую попу трусики-ниточки

Американская модель Тао Викрас стала известна благодаря съемкам для каталогов одежды моделей plus size. Чтобы и дальше поддерживать это гордое звание, Тао и в обычной жизни предпочитает наряды, которые подчеркивают ее внушительные формы. Папарацци подробнее ...

загрузка...

 

Вверх