Новости и события » Происшествия » Цейтнот «русского мира», Или как водка и наркота сносят берега «ополчению новороссии»

Цейтнот «русского мира», Или как водка и наркота сносят берега «ополчению новороссии»

Цейтнот «русского мира», Или как водка и наркота сносят берега «ополчению новороссии»

Осень-пора сбора урожая и подготовке к зиме. В «лынырии» к этому делу подходят основательно. Запасаются травкой, и другими согревательными и воодушевлятельными средствами.

Так, 18.09.2016 в 06-30 в «мвд лнр» обратился гр. Запорожцев Сергей Викторович, 1971 г. р., житель г. Ровеньки, ул. Ленина, 54/26, честный предприниматель, оскорбленный и обиженный способом осенних заготовок со стороны «освободительного» состава, дислоцирующегося в Ровеньках.

Оказалось, что неизвестное лицо, путем обжатия пластикового окна, проникло в торговый модуль «Альянс», расположенный на центральном рынке г. Ровеньки и принадлежащий данному предпринимателю и похитило, откуда 1170 пачек табачных изделий и 38 бутылок винно-водочных изделий, причинив ущерб на общую сумму 40000 руб. РФ.

Предприниматель был бурно возмущен осенне-заготовочному беспределу, так как (с его слов), оказывал померную помощь «армии новороссии», «комендатуре города Ровеньки», «милиции города Ровеньки», «ополчению новороссии» и просто «казакам».

Видимо где-то недоблагодействовал. Платить всем и за все, лишь бы не мешали торговать, - это позиция тех, кто все же решил работать в зоне оккупации. Затраты на «платить» для предпринимателя не затратные, так как с лихвой компенсируются пятикратной наценкой для потребителя. Поэтому содержание армий и комендатур, в «лынырии», дело добровольно-принудительное. Хочешь, не хочешь, а приобретая что-то в магазине или на рынке, живущие в зоне оккупации, помогают содержать все эти паразитирующие органы. Не все могут позволить себе поехать за покупками в Гуково или Ростов, так что бизнес в «лнр» процветает. Накрутки в более чем пять - десять раз на товаре делают торговлю выгодной. Цены не контролируются, как бы громко не кричали об этом лэнээро-СМИ. Налоги местные предприниматели платят в то же «лнр». В Украине перерегистрировались только крупные фермерские хозяйства или заводы. Маршрутчики-перевозчики, представители бизнеса бытовых услуг и торговли, это потенциальные плательщики налогов «лнр», обозначенные языком морали «коллаборантами».

Что ж, коллаборационизм у нас дело добровольное и не наказуемое. Поэтому все риски ложатся исключительно на собственно их же коллаборантные плечи. А платить всем в «лнр» не означает избежать грабежей и убийства. В Ровеньках уже убито более 15 предпринимателей.

Торговля спиртным и сигаретами самый выгодный бизнес. Население оккупированной территории буквально спивается. Пивнушки, наливайки открываются в зданиях когда-то расположенных там супермаркетов, банков, магазинов быттехники. Люди пьют открыто, даже на работе.

Пьяных можно встретить везде. Разящие алкоголем торговки тех же наливаек, продавцы магазинов, уборщицы в школе, врачи, учителя, и даже сотрудники милиции.

Пьяные менты, это сейчас визитная карточка «лнр». Они являются неотъемлемой частью городского пейзажа, так же, как и пьяные «таможенники» встречают въезжающих в Ад лэнэрии.

Все чаще люди в состоянии алкогольного опьянения становятся в «лынырии» причиной и следствием смерти, ДТП, неудачно проведенных операций.

С начала 2016 года в «лнр» зафиксировано 27 ДТП с участием местных «правоохранителей», работников милиции и прокуратуры «лнр». Ответственности за убийства никто не понес.

С начала 2016 года в «лнр» зафиксировано 182 случая гибели, травматизма и убийств мирных граждан находящимися в состоянии алкогольного опьянения камуфляженосителями из «армии лнр».

С начала 2016 года в «лнр» зафиксировано 3 случая смерти пациента на операционном столе связанных с алкогольным опьянением лечащего, оперирующего персонала.

С начала года в "лнр" обнаружено 40 плантаций конопли от 1 до 10 га. Каждый день возбуждается минимум 3 уголовных дела за сбыт, хранение и изготовление наркотиков.

Панацеи от алкоголизма и наркомании нет. Безнаказанность порождает вседозволенность.

И если одни пьют от того, что судьба и автомат внезапно сделали их хозяевами жизни, то обыватель, попавший в цейтнот «русского мира» и вдоволь нахлебавшийся русской любви, пьет до забытья, до онемения всех чувств, чтобы хоть на пару часов, забыть о том, где и как он живет.

Люди со страхом переходят дорогу. И наличие «зебры» не спасает от наезда новоявленного мажора. 8 ДТП в «лнр» со смертельным исходом, как раз произошли в момент пересечения людьми пешеходного перехода. Люди со страхом выходят в общественные места, ведь пьяная удаль «защитника» может неожиданно взыграть подброшенной вверх гранатой.

Сами же «властители судеб» настолько теряют берега, что находясь в пьяном или наркотическом угаре, крошат мирных граждан налево и на право. Ответственности нет никакой. Одним «новороссом» больше, одним меньше. Все можно забыть, запить, списать. На кого? Да, на тех же укропов. Стреляли!

18.09.2016 в 04-00, на мосту, на 157 км автодороги «Донецк-Луганск-Старобельск», произошел съезд в кювет а/м «KIA Soul», г/н ВВ 0638 СМ, принадлежащего гр. Брунько Сергею Васильевичу, 1987 г. р., прож.: Антрацитовский район, с. Орловское, ул. Садовая 19, работника инспектора-дежурного ДЧ ГОП-2 (г. Вахрушево) Краснолучского ГО, старшему лейтенанту полиции «лнр» (в ОВД с 25.12.2013, в МВД ЛНР с 01.03.2015, в должности с 15.06.2016). В результате ДТП погиб пассажир а/м гр. Чалый Олег Олегович, 1992 г. р., прож.: г. Красный Луч, ул. Дубенко, 28, работник УИП ОУИП Антрацитовского ГРУ, лейтенант полиции «лнр» (в ОВД с 25.02.2013, в ОВД МВД ЛНР с 01.10.2014, в должности с 27.10.2015).

Сам же Брунько С. В. в неконтактном состоянии с д/м: ЗЧМТ, СГМ, ушибленная рана височной, теменной области, перелом грудного отдела позвоночника, алкогольное опьянение, госпитализирован в травматологическое отделение больницы «Княгиненская» г. Красный Луч.

На очередное резонансное ДТП с участием мажоров-ментов выезжали представители «МВД» Лучка, нач. «УСБ МВД лнр» Клейменов, нач. «ГРУ лнр» Бубнов, СО ГП, нач. «ОГИБДД лнр» Лютиков, прокурор горрайонной прокуратуры «лнр» Шмаргун, СОГ ГРУ «лнр» в полном составе.

Как же хочется агитаторам «лнр» привязать хоть одно ЧП к украинскому варианту. Ну, там привычный «правый сектор», ДРГ, партизаны. И каждый раз «следователи» и агитаторы срезаются на коварном и банальном зеленом змие, который косит ряды «новороссов».

Как уже привычно шутят жители оккупированной части Луганской области: неизменный спонсор наших моргов и бардака «Луга-Нова», бьет крепко и наверняка, минусует и обихтамнечивает.

На фото погибший сотрудник "мвд лнр", когда-то получивший свое звание и образование в Украине.

Олена Степова, для «Информационного сопротивления»


Легко ли живется днепровским велосипедистам?

Легко ли живется днепровским велосипедистам?

Журналисты Днепра решили выяснить, удобно ли ездить на велосипеде по городским улицам. Стоит отметить, что для многих горожан велосипед остается одним из наиболее актуальных в летнюю пору видов транспорта, поскольку на нем гораздо удобнее доехать до подробнее ...

загрузка...

 

Вверх