Новости и события » Культура » Бывшая участница Comedy Women рассказала о распаде проекта

Бывшая участница Comedy Women рассказала о распаде проекта

Бывшая участница Comedy Women рассказала о распаде проекта

Сегодня обнародована информация о том, что руководители проекта Comedy Women намерены разогнать нынешний состав и набрать новых участниц. Экс-участница Екатерина Баранова рассказала журналистам свое видение ситуации.

По ее словам, она давно знала о переменах на Comedy Women. Баранова добавила, что к ней неоднократно обращались с просьбой предоставить контакты, чтобы связаться с авторами проекта.

Екатерина предположила, что кто-то из прежнего состава телешоу точно останется и продолжит работу на Comedy Women. На вопрос репортеров, вернется ли она на проект, Баранова ответила, что "не является молодой кровью", а также заметила, что участие в шоу было приятным, но для прогресса нужны другие идеи.

Comedy Women - юмористическое шоу, которое транслируется на телеканале ТНТ. Впервые на экраны программа вышла в ноябре 2008 года.


Онколог Андрей Павленко, который болен раком: «Быстрее...

Онколог Андрей Павленко, который болен раком: «Быстрее всего рак съедает тех, кто ничего не делает»

В марте 2018 года петербургский хирург-онколог Андрей Павленко , который за 16 лет работы спас жизнь сотням пациентов, узнал, что у него рак желудка на третьей стадии. Имея мизерный шанс на исцеление, Андрей выбрал необычный путь: врач решил сделать подробнее ...

загрузка...

 

Вверх