Новости и события » Культура » Группа «Plazma» намерена выпустить альбом в старом формате

Группа «Plazma» намерена выпустить альбом в старом формате

Группа «Plazma» намерена выпустить альбом в старом формате

Российская группа «Plazma», исполняющая свои песни на английском языке, выпустит совершенно новый альбом. Примечательно, что музыканты решили не следовать новым веяниям и остаются верны старому формату.

Роман Черницын и Максим Постельный, которые больше известны как участники группы «Plazma», сообщают о скором выходе их нового студийного альбома. В нем они собрали довольно много неизданных ранее композиций, а также смогут порадовать фанатов новыми треками, которые были записаны совсем недавно. Несмотря на множество различных направлений в музыке, которые все больше оказывают свое непосредственное влияние на модное течение, «Plazma» как и прежде остается верной своему стилю и не собирается его изменять. В альбоме все также будет использоваться общая тенденция постсоветского ретро, а это весьма негативно сказывается в последнее время на количестве поклонников группы. Музыканты явно не учитывают вкусы современной аудитории, которая в последнее время все больше переходит на новомодные течения.

Александр Сарутоби


Ксения Собчак намекнула, что Максим Виторган любит ее за...

Ксения Собчак намекнула, что Максим Виторган любит ее за пороки

36-летняя Ксения Собчак, которая сейчас ездит по стране с промотуром картины "Дело Собчака", пустилась в своем Instagram-аккаунте в философские рассуждения на тему любви и процитировала отрывок из произведения "Атлант расправил подробнее ...

загрузка...

 

Вверх