Новости и события » Авто » В России появилась новая версия минивэна Mercedes-Benz V-Class Exclusive

В России появилась новая версия минивэна Mercedes-Benz V-Class Exclusive

В России появилась новая версия минивэна Mercedes-Benz V-Class Exclusive

Представители компании Mercedes-Benz вновь намеревается пополнить линейку минивэна V-Class новой версией транспортного средства. Коллекция пополнится элитными транспортными средствами. На этот раз, отечественные автолюбители смогут увидеть модель Exclusive.

V-Class Exclusive, как говорится в пресс-релизе, относится к Luxury сегменту и вниманию общественности он предстанет уже грядущей весной в рамках автомобильного салона в Женеве. Невзирая на то, что стоимость транспортного средства достаточно «кусачая», это не уменьшает интерес к нему. Автомобиль оснащен обновленным бортовым оборудованием, в отношении интерьера также были применены определенные изменения. Модель характеризуется раздельными кожаными сидениями в количестве шести штук, панорамной крышей. Отличительной чертой также являются вставки из алюминия и хрома.

Под капотом V-Class Exclusive будет находится дизельный двигатель на 164 лошадиных силы. Ценник же будет варьироваться от 5,45 до 5,73 миллиона рублей. Стоит добавить также и то, что уже с середины следующего года в качестве дополнения к минивэну будет представлен уникальный опциональный пакет AMG Line, который включает в себя различные видоизмененные бамперы и прочие элементы, которые делают машину еще притязательнее.


Рабинович и Мураев "засветились" с ультраправой...

Рабинович и Мураев "засветились" с ультраправой подружкой Путина

8 декабря в Париже лидеры партии "За життя" Вадим Рабинович и Евгений Мураев встретились с местными политиками и кандидатом в президенты Марин Ле Пеном, которая известна своими пророссийскими взглядами. Видео опубликовал Рабинович на своем подробнее ...

загрузка...

 

Вверх