Новости и события » Культура » Бекхэм принял эстафету отжимания в честь ветеранов от Гайя Ричи

Бекхэм принял эстафету отжимания в честь ветеранов от Гайя Ричи

Бекхэм принял эстафету отжимания в честь ветеранов от Гайя Ричи

Дэвид Бекхэм принял эстафету от знаменитого британского режиссера Гая Ричи по ежедневному отжиманию. Согласно правилам новой молодежной акции, в поддержку ветеранов войны нужно отжиматься по 22 раза на протяжении 22 дней.

Эпидемиолог Роберт Боссарте провел исследование, результат которого показал, что в США ежедневно умирают 22 бывших военных. Поэтому, во флеш-мобе фигурирует именно эта цифра. Знаменитости выкладывают видеоотчеты с выполнением упражнений в своих блогах Instagram.

«Мой друг Гай Ричи назвал меня следующим в выполнении 22 отжиманий в течение 22 дней», - написал Бекхэм в первый день отжиманий, подчеркнув, что делает это из уважения к военнослужащим.

Сам Гай Ричи присоединившись к акции выполнил отжимания на высоте 22 тыс. футов. Он передал эстафету также актеру Джейсону Стейтему.

Людмила Степнова


Apple Pay в России заработал с картами еще нескольких банков

Apple Pay в России заработал с картами еще нескольких банков

Apple Pay продолжает расширять свое присутствие на российском рынке. Теперь платежный сервис от Apple получил поддержку банков «Россельхозбанк» и «Авангард», а также стал доступен держателям карт Visa, эмитированных банками «Санкт-Петербург», подробнее ...

загрузка...

 

Вверх