Новости и события » Культура » Бекхэм принял эстафету отжимания в честь ветеранов от Гайя Ричи

Бекхэм принял эстафету отжимания в честь ветеранов от Гайя Ричи

Бекхэм принял эстафету отжимания в честь ветеранов от Гайя Ричи

Дэвид Бекхэм принял эстафету от знаменитого британского режиссера Гая Ричи по ежедневному отжиманию. Согласно правилам новой молодежной акции, в поддержку ветеранов войны нужно отжиматься по 22 раза на протяжении 22 дней.

Эпидемиолог Роберт Боссарте провел исследование, результат которого показал, что в США ежедневно умирают 22 бывших военных. Поэтому, во флеш-мобе фигурирует именно эта цифра. Знаменитости выкладывают видеоотчеты с выполнением упражнений в своих блогах Instagram.

«Мой друг Гай Ричи назвал меня следующим в выполнении 22 отжиманий в течение 22 дней», - написал Бекхэм в первый день отжиманий, подчеркнув, что делает это из уважения к военнослужащим.

Сам Гай Ричи присоединившись к акции выполнил отжимания на высоте 22 тыс. футов. Он передал эстафету также актеру Джейсону Стейтему.

Людмила Степнова


Зачистка террористов на Донбассе началась еще до Моторолы

Зачистка террористов на Донбассе началась еще до Моторолы

Влащенко: Сегодня у нас в гостях замминистра по вопросам оккупированных территорий Георгий Тука. Здравствуйте. С чем связана такая мощная эскалация в Авдеевке? Тука: Одна из причин, по которой буксует Минская группа (и с моей точки зрения это подробнее ...

загрузка...

 

Вверх