Новости и события » Культура » Бекхэм принял эстафету отжимания в честь ветеранов от Гайя Ричи

Бекхэм принял эстафету отжимания в честь ветеранов от Гайя Ричи

Бекхэм принял эстафету отжимания в честь ветеранов от Гайя Ричи

Дэвид Бекхэм принял эстафету от знаменитого британского режиссера Гая Ричи по ежедневному отжиманию. Согласно правилам новой молодежной акции, в поддержку ветеранов войны нужно отжиматься по 22 раза на протяжении 22 дней.

Эпидемиолог Роберт Боссарте провел исследование, результат которого показал, что в США ежедневно умирают 22 бывших военных. Поэтому, во флеш-мобе фигурирует именно эта цифра. Знаменитости выкладывают видеоотчеты с выполнением упражнений в своих блогах Instagram.

«Мой друг Гай Ричи назвал меня следующим в выполнении 22 отжиманий в течение 22 дней», - написал Бекхэм в первый день отжиманий, подчеркнув, что делает это из уважения к военнослужащим.

Сам Гай Ричи присоединившись к акции выполнил отжимания на высоте 22 тыс. футов. Он передал эстафету также актеру Джейсону Стейтему.

Людмила Степнова


Газовщик "спалился" на взятке

Газовщик "спалился" на взятке

Начальник участка газового хозяйства ПАО «Одессагаз» Павел Робилко задержан по факту получения взятки. Как сообщает "Думская", сегодня примерно в 15:00 при осмотре его автомобиля Nissan Qashqai правоохранители обнаружили сумку с 32 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх