Новости и события » Происшествия » Жители Украины ощутили отголоски землетрясения в Румынии с магнитудой 6,1

Жители Украины ощутили отголоски землетрясения в Румынии с магнитудой 6,1

Жители Украины ощутили отголоски землетрясения в Румынии с магнитудой 6,1

В ночь на 24 сентября в восточных регионах Румынии произошло землетрясение магнитудой 6,1. В некоторых областях соседней Украины были ощутимы отголоски подземных толчков.

Первые известия украинцев о землетрясении появились от пользователей в социальных сетях. Официальных комментариев от специалистов не поступало. Сообщается, что толчки ощущались в областях, проходящих около 30-го меридиана, включая Киев, Одессу, а также Бровары. Никаких известий по поводу разрушений и жертв не отмечается. В Румынии же стихия принесла десятки разрушенных домов.

Геологическая служба Европы подтвердила, что магнитуда толчков достигла 6,1 балла по шкале Рихтера. Позже стало известно, что землетрясение ощутили на себе и жители Приднестровья и Молдовы, где в некоторых домах потрескались стены. Общий убыток от толчков еще предстоит оценить.


Ким Кардашьян отчитала Канье Уэста в соцсети из-за...

Ким Кардашьян отчитала Канье Уэста в соцсети из-за фотографий их дома

Канье Уэсту, похоже, надоело безвестно наблюдать за бурной публичной деятельностью своей жены, и рэпер сам стал ньюсмейкером, а помог ему в этом Twitter. 40-летний муж Ким Кардашьян опубликовал в сети серию постов, вызвавших резонанс. Один из них подробнее ...

загрузка...

 

Вверх