Новости и события » Происшествия » Жители Украины ощутили отголоски землетрясения в Румынии с магнитудой 6,1

Жители Украины ощутили отголоски землетрясения в Румынии с магнитудой 6,1

Жители Украины ощутили отголоски землетрясения в Румынии с магнитудой 6,1

В ночь на 24 сентября в восточных регионах Румынии произошло землетрясение магнитудой 6,1. В некоторых областях соседней Украины были ощутимы отголоски подземных толчков.

Первые известия украинцев о землетрясении появились от пользователей в социальных сетях. Официальных комментариев от специалистов не поступало. Сообщается, что толчки ощущались в областях, проходящих около 30-го меридиана, включая Киев, Одессу, а также Бровары. Никаких известий по поводу разрушений и жертв не отмечается. В Румынии же стихия принесла десятки разрушенных домов.

Геологическая служба Европы подтвердила, что магнитуда толчков достигла 6,1 балла по шкале Рихтера. Позже стало известно, что землетрясение ощутили на себе и жители Приднестровья и Молдовы, где в некоторых домах потрескались стены. Общий убыток от толчков еще предстоит оценить.


Палмер Лаки убежден, что виртуальной реальности нужно...

Палмер Лаки убежден, что виртуальной реальности нужно больше порно

Основатель компании Oculus VR, бывший сотрудник Facebook , а нынче просто странный двадцатипятилетний богатый парень Палмер Лаки (Palmer Luckey) продолжает эпатировать публику. На этот раз разработчик шлема Oculus Rift облачился в женский купальник, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх