Новости и события » Спорт » Севидов: Уверен, матч со Сталью получится интересным

Севидов: Уверен, матч со Сталью получится интересным

Севидов: Уверен, матч со Сталью получится интересным

Сегодня состоялась жеребьевка 1/8 финала Кубка Украины. "Ильичевец" в этом раунде сразится со "Сталью" из Каменского. Наставник приазовской команды Александр Севидов в интервью клубной пресс-службе прокомментировал предстоящее кубковое сражение, а также вспомнил игру с "Тернополем".

- "Ильичевец", можно сказать, "малой кровью" добрался до 1/8 финала Кубка Украины? Сперва был пройдет ПФК "Сумы", в среду Ваша команда переиграла "Тернополь".

- Ну, как "малой кровью"? "Тернополь", несмотря на свое турнирное положение, - добратная команда Первой лиги, которая показала в Мариуполе неплохую игру и оказала нам достойное сопротивление. Кубок к чемпионату отношения никакого не имеет. Здесь свои законы. И хоть матч получился очень непростым, мы свои задачи выполнили: порадовали наших болельщиков, прошли дальше и дали небольшую передышку нашим лидерам, дав возможность поиграть тем ребятам, которые не имеют достаточной и игровой практики.

- Сегодня состоялась жеребьевка 1/8 финала. На этой стадии "Ильичевец" сыграет со "Сталью". Как Вы восприняли такой жребий?

- "Сталь" - не чужая для меня команда. Не чужой и город... В свое время я работал с этой командой. Уверен, игра получится боевой. Накануне жеребьевки мы обсуждали в команде потенциальных соперников и пришли к выводу, что лучше будет, если нам выпадет команда из Премьер-лиги. Мы играем для болельщиков и нам хотелось порадовать мариупольских любителей футбола матчем с командой Премьер-лиги. Поэтому мы рады такому жребию.

- Тренер "Стали" Якуб Гаал, после еле-еле выигранного матча в Черкассах, сказал, что был удивлен, когда узнал, что "Ильичевец", а не "Черкасский Днепр" лидируют в Первой лиге...

- Я не люблю обсуждать работу других тренеров и, в отличии от своего коллеги из "Стали", заглядываю в турнирную таблицу. Что касается нашего матча с "Черкасским Днепром", то получилась хорошая игра со стороны обеих команд. Мы были сильнее и заслуженно победили. Закономерность нашей победы, к слову, признал после матча и тренер "Днепра" Александр Кирилюк. Уверен, черкащане еще скажут свое слово в этом чемпионате.

Также я согласен с Александром Ильичем а том, что сейчас большой разницы между командами из Премьер-лиги (за исключением лидеров) и первого дивизиона нет. После отъезда легионеров и ведущих наших игроков зарубеж класс команд немного выровнялся. В любом случае, уверен, 26-го октября в Мариуполе нас ждет интересный поединок!


Microsoft предлагает управлять HoloLens при помощи взгляда

Microsoft предлагает управлять HoloLens при помощи взгляда

Еще не вышедшая на коммерческий рынок гарнитура HoloLens отлично зарекомендовала себя при отображении визуальной информации в режиме дополнительной реальности, однако управление ею все еще несколько усложнено и выполняется преимущественно при помощи подробнее ...

загрузка...

 

Вверх