Новости и события » Происшествия » Херсонским газовым махинаторам дали бой

Херсонским газовым махинаторам дали бой

Херсонским газовым махинаторам дали бой

На этот раз работники оперативного и следственного управления финансовых расследований Главного управления ГФС в Херсонской области рассекретили незаконную деятельность автогазозаправочных станции на территории региона.

Схема подпольной деятельности не нова. В изобретательных организаторов незаконного бизнеса, как всегда, отсутствуют документы о качестве и происхождении горюче-смазочных материалов, а именно сжиженного газа, который сбывался на стационарной АГЗС.

По результатам проведения обыска изъято сжиженный газ неизвестного происхождения в количестве 13600 литров на сумму почти 177 тыс. гривен.

Сейчас следственные действия, которые квалифицируются по ч.1 ст.204 УК Украины, осуществляет следственное управление финансовых расследований ГУ ГФС в Херсонской области.


Германия выдала России обвиняемого в резонансном ДТП

Германия выдала России обвиняемого в резонансном ДТП

Александр Ломов, в декабре 2016 года задавивший насмерть пешехода в Москве, был задержан в июле в аэропорту Мюнхена. По запросу российской стороны он был экстрадирован в РФ. Германия в среду, 23 августа, выдала России гражданина РФ Александра подробнее ...

загрузка...

 

Вверх