Новости и события » Общество » Клинтон побоялась ехать в охваченный протестами Шарлотт

Клинтон побоялась ехать в охваченный протестами Шарлотт

Клинтон побоялась ехать в охваченный протестами Шарлотт

По заявлению избирательного штаба Хиллари Клинтон, после обсуждений с лидерами общины Шарлотт в штабе кандидата решили отложить запланированную на воскресенье поездку.

Как сообщает Politeka со ссылкой на РИА Новости, кандидат в президенты США демократов Хиллари Клинтон отложила поездку в город Шарлотт, где уже несколько дней идут массовые протесты из-за убийства афроамериканца офицером полиции.

"Хиллари благодарна за приглашение религиозных лидеров посетить общину Шарлотт, для нее это большая честь. После дальнейших обсуждений с лидерами общины мы решили отложить запланированную на воскресенье поездку, чтобы она не повлияла на ресурсы города", - говорится в заявлении штаба Клинтон.

По информации телеканала, поездка состоится в следующее воскресенье, 2 октября. Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп также планировал посетить Шарлотт, однако отложил визит в связи с рекомендациями мэра города.

Напомним, ранее Politeka уже писала о том, американские власти в городе Шарлотт объявили чрезвычайной положение и стягивают Нацгвардию.


Розенблат пытался вывезти из Украины золото и бриллианты

Розенблат пытался вывезти из Украины золото и бриллианты

Сегодня в 11 часов утра в аэропорту "Киев" (Жуляны) сотрудниками НАБУ был задержан гражданин Украины, депутат Верховной Рады Борислав Розенблат при попытке вылететь рейсом W67307 Киев - Кельн в Германию. Об этом передает LB.ua со ссылкой подробнее ...

загрузка...

 

Вверх