Новости и события » Политика » Во время пребывания в США Савченко пожаловалась на работу Порошенко

Во время пребывания в США Савченко пожаловалась на работу Порошенко

Во время пребывания в США Савченко пожаловалась на работу Порошенко

Во время своей поездки в Америку Надежда Савченко нелестно отозвалась о некоторых сторонах деятельности Порошенко. По ее мнению, он «не дорабатывает».

Во время поездки Савченко, как депутат Верховной Рады, встречалась с Джоном Маккейном, сенатором-республиканцем. Помимо прочих, он задал ей и такой вопрос, «дружит ли» действующий украинский президент с реформами. Савченко ответила, по ее мнению, Порошенко в этой части не дорабатывает. В тоже время она заметила, что ей некомфортно оценивать результаты деятельности главы Украины, поскольку она сама сделала еще недостаточно.

Информацию об этой встрече республиканец выложил в Twitter, в ней Джон Маккейн дал Надежде Савченко восторженную характеристику, назвав ее «иконой демократии и свободы». Посетителям своей странички он пожелал быть стойкими против агрессии России, как Надя. Савченко не осталась в долгу и ответила, Маккейн знает, что такое быть пленным, его письма были для нее огромной поддержкой в российских тюрьмах.


Обзор Mass Effect: Andromeda - зря ты их спасал, Шепард

Обзор Mass Effect: Andromeda - зря ты их спасал, Шепард

Те, кто учил в школе немецкий язык, наверняка до сих пор с содроганием вспоминают местные правила словообразования: корни лепятся один к другому, словно запчасти от чудовища Франкенштейна. В результате даже невинные сочетания превращаются в пугающие подробнее ...

загрузка...

 

Вверх