Новости и события » Политика » Во время пребывания в США Савченко пожаловалась на работу Порошенко

Во время пребывания в США Савченко пожаловалась на работу Порошенко

Во время пребывания в США Савченко пожаловалась на работу Порошенко

Во время своей поездки в Америку Надежда Савченко нелестно отозвалась о некоторых сторонах деятельности Порошенко. По ее мнению, он «не дорабатывает».

Во время поездки Савченко, как депутат Верховной Рады, встречалась с Джоном Маккейном, сенатором-республиканцем. Помимо прочих, он задал ей и такой вопрос, «дружит ли» действующий украинский президент с реформами. Савченко ответила, по ее мнению, Порошенко в этой части не дорабатывает. В тоже время она заметила, что ей некомфортно оценивать результаты деятельности главы Украины, поскольку она сама сделала еще недостаточно.

Информацию об этой встрече республиканец выложил в Twitter, в ней Джон Маккейн дал Надежде Савченко восторженную характеристику, назвав ее «иконой демократии и свободы». Посетителям своей странички он пожелал быть стойкими против агрессии России, как Надя. Савченко не осталась в долгу и ответила, Маккейн знает, что такое быть пленным, его письма были для нее огромной поддержкой в российских тюрьмах.


Меджлисовец бандеровцу «побратим», союзник и расходный...

Меджлисовец бандеровцу «побратим», союзник и расходный материал

В истории часто случаются события, когда не очень близкие друг другу политические силы объединяются против общего врага. При том, что противоречий между ними больше, чем точек соприкосновения. Иногда такие коалиции бывают удачными, вроде усилий подробнее ...

загрузка...

 

Вверх