Новости и события » Спорт » "Арсенал" - "Челси": Сегодня состоится матч чемпионата Англии

"Арсенал" - "Челси": Сегодня состоится матч чемпионата Англии

"Арсенал" - "Челси": Сегодня состоится матч чемпионата Англии

"Арсенал" - "Челси". Сегодня весь мир будет наблюдать за лондонским дерби, которое часто получается очень "горячим". Онлайн-трансляция матча "Арсенал" - "Челси" начнется на 112.ua в 19:00, а смотреть поединок можно на канале "Футбол".

24 сентября, 19:30

Лондон, "Эмирейтс"

Чемпионат Англии, 6-й тур

"Арсенал" - "Челси"

Чемпионат Англии богат большими хорошими матчами. И один из вариантов лондонского дерби сегодня состоится на "Эмирейтс". "Арсенал" Венгера примет "Челси" Конте, и тот, кто выйдет победителем, опередит конкурента в турнирной таблице. Сейчас у обеих команд по 10 очков, и они занимают 4-5 место.

В последних играх "Арсенал" очень хорошо разошелся в атаке. В ворота "Ноттингема" и "Халла" "канониры" забили по четыре гола. Правда, в играх с равными по классу соперниками у "Арсенала" не все выходит гладко. Тем не менее, рассчитывать на голы в ворота "Челси" стоит.

"Аристократы" еще привыкают к игре при Конте. И после двух сложнейших матчей (проигранного против "Ливерпуля" и выигранного у "Лестера") показать достаточно высокий уровень в обороне будет сложно. Но защита - самое сильное качество команд Конте. И может случиться так, что именно против "Арсенала" "синим" удастся наладить игру сзади.

Прогноз букмекеров:

William Hill: победа "Арсенал" - 2.45, ничья - 3.30, победа "Челси" - 3.10

Unibet: победа "Арсенал" - 2.35, ничья - 3.55, победа "Челси" - 3.15

Прогноз 112.ua: 2-1


Ученые НАСА совместно со Стивеном Хокингом разрабатывают...

Ученые НАСА совместно со Стивеном Хокингом разрабатывают сверхскоростной нанозвездолет

В американском космическом агентстве НАСА вместе с известным физиком Стивеном Хокингом сообщили о космическом корабле, с помощью которого можно будет совершать межзвездные путешествия. Предполагается, что нанозвездолет назовут StarChip. О планах подробнее ...

загрузка...

 

Вверх