Новости и события » Общество » Границу с Крымом укрепят противотанковыми "ежами"

Границу с Крымом укрепят противотанковыми "ежами"

Границу с Крымом укрепят противотанковыми "ежами"

Минобороны доставило на Херсонщину заградительные элементы для границы.

На границе с окуппированным Крымом строят оборонительные конструкции - противотанковые "ежи", сообщил глава Херсонской облгосадминистрации Андрей Гордеев.

"Генштабом проведен ряд мероприятий по определению путей укрепления границы с временно оккупированным Крымом. Там есть ряд мероприятий, которые взяли на себя и областной совет, и областная администрация, мы и в частности Минобороны. По своей части они действительно привезли заградительные и укрепительные элементы. Мы со своей стороны, вместе с Минтрансом строим противотанковые ежи, согласно дислокации, определенной Генштабом, мы устанавливаем эти конструктивные элементы", - рассказал Гордеев в эфире канала 112.ua.

Ранее украинское командование усилило подразделения ВСУ в Херсонской области тяжелой военной техникой и личным составом.


Россия и Япония не ждут прорыва в споре об островах

Россия и Япония не ждут прорыва в споре об островах

Япония и Россия готовы улучшить отношения и заключить сделки в ходе встречи лидеров этих стран на следующей неделе, но прорыва в разрешении территориального спора, препятствующего подписанию формального договора об окончании Второй мировой войны, не подробнее ...

загрузка...

 

Вверх