Новости и события » Культура » Ани Лорак купила квартиру в Москве

Ани Лорак купила квартиру в Москве

Ани Лорак купила квартиру в Москве

Семья украинской певицы Ани Лорак и турецкого бизнесмена Мурат Налчаджиоглу обзавелась в Москве квартирой, машиной и кое-каким бизнесом. Об этом рассказал муж знаменитости.

По словам Мурата Налчаджиоглу, семья собирается жить на несколько городов, поэтому не стоит говорить о том, что они покинули Украину. Муж отмечает, именно на родине Лорак у них настоящий семейный очаг, и они его не забросят. Тем не менее певица захотела иметь место в Москве, где она может остановится и отдохнуть. Это стало актуальным после того, как Ани Лорак стала тесно сотрудничать с российским шоу-бизнесом.

Кроме того, Мурат Налчаджиоглу отметил, в Москве приобретена не только квартира, но и машина и кое-какой бизнес. Также наняты охрана и менеджмент. Турецкий бизнесмен поделился своей мечтой, он хочет купить уютный домик на берегу океана в Испании, и проводить там летнее время со своей женой и дочерью.


Тимати занимается серфингом с 2-летней дочерью

Тимати занимается серфингом с 2-летней дочерью

Российский рэпер Тимати занимается серфингом и приучает к этому родную дочь. Снимки с места отдыха он публикует на своей странице в Instagram. Тимати известен не только как музыкант и предприниматель, а и любитель экстремальных видов спорта. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх