Новости и события » Политика » Ярош сказал, что не обижается отсутствию официальной должности в Генштабе

Ярош сказал, что не обижается отсутствию официальной должности в Генштабе

Ярош сказал, что не обижается отсутствию официальной должности в Генштабе

Внефракционный депутат и глава Укаинской добровольческой армии Дмитрий Ярош сказал, что не обижается отсутствию официальной должности в Геншабе. Интервью с Ярошем показывал телеканал "112 Украина".

"Понятно, что если бы я ставил себе цель делать какую-то военную карьеру, или в Генштабе или в Минобороны, я думаю, что можно было бы включив политические определенные рычаги, достичь такой цели. Но я перед собой такого не ставил, поэтому меня это совсем не обижает. Есть должность советника начальника Генштаба, соответственно, этого достаточно для того, чтобы была полная координация, взаимодействие этих добровольческих подразделений и ВСУ. Мы ищем форму легализации добровольцев. Будет хорошо, если пройдет законопроект, не пройдет, возможно, сейчас принят закон о Силах специальных операций", - заявил Ярош.

Ярош также сообщил, что больше общается с начальником Генштаба, чем с командованием МВД.

"Я больше общаюсь с начальником Генштаба. Я был на коллегии Минобороны комитета нацбезопасности, то там какие-то вопросы обсуждали. С МВД мы не пересекаемся, там "передок", а МВД работает глубже в тыл", - отметил он.

В мае 2016 года сообщалось, что народный депутат Украины Дмитрий Ярош завершил работу над законопроектом о легализации всех украинских добровольцев.


В Евпатории открылась выставка «Художник и море»

В Евпатории открылась выставка «Художник и море»

В евпаторийской галерее «the HARASHO» открылась выставка «Художник и море». Свои работы на выставке представили 17 художников со всего Крыма, а также автор из Москвы. Среди них - не только профессионалы, но также начинающие художники и любители, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх