Новости и события » Здоровье » Искусственный интеллект находит двойников на каналах для взрослых

Искусственный интеллект находит двойников на каналах для взрослых

Искусственный интеллект находит двойников на каналах для взрослых

Популярный ресурс по продвижению секс-видеочатов Megacams запустил функцию нейросетевого поиска по фотографии. Загрузив фотографию в систему можно получить несколько ссылок на живые трансляции с вебкамер людей, которые похожи на изображенного на фотографии человека.

Дабы результаты поиска были максимально достоверными, необходимо загрузить снимок, на котором лицо человека видно четко. На фотографии должен быть только он один. Нейросеть имеет возможность распознавать лица и сравнивать их с изображениями с веб-камер Megacams. Система в этот момент объединяет сразу несколько сетей, анализируя более 180 тысяч трансляций для взрослых. Ответ отправляет заявителю на персональный e-mail адрес, после чего ему предлагается несколько вариантов.

По скриншоту можно сразу же узнать, насколько точным был поиск, а также степень схожести, которую устанавливает нейросеть самостоятельно. Доступна также ссылка для перехода к камере с двойником. Некоторые пользователи жаловались на то, что обработка снимков занимает крайне много времени.

К примеру, один из юзеров уверяет, что ожидание заняло у нег свыше шести часов. Все дело в том, что на очереди было более чем 14 тысяч фотографий, так как ресурс пользуется крайне высокой популярностью. Также некоторые жалуются, что столь долгое ожидание не оправдывает себя.


Чарли Ханнэм и Джуд Лоу в новом трейлере фильма Гая Ричи...

Чарли Ханнэм и Джуд Лоу в новом трейлере фильма Гая Ричи "Меч короля Артура"

В Сети появился новый трейлер и постер приключенческого блокбастера Гая Ричи "Меч короля Артура" (King Arthur: Legend of the Sword) с 36-летним Чарли Ханнэмом в главной роли. В центре повествования - молодой Артур, который со своей бандой подробнее ...

загрузка...

 

Вверх