Новости и события » Происшествия » Житель Владивостока получил стакан вместо смартфона

Житель Владивостока получил стакан вместо смартфона

Житель Владивостока получил стакан вместо смартфона

Житель Приморского края заказал в интернете несколько смартфонов, но вместо них получил граненный стакан. По факту произошедшего ведется расследование.

Мужчина оплатил полную стоимость товара и доставки, но после распаковки он обнаружил подмену, что вместо девайсов внутри коробки был один граненный стакан. Сотрудники правоохранительных органов акцентируют внимание на том, что это уже не первый случай мошенничества. В связи с произошедшим, было возбуждено уголовное дело. Следователи считают, что подмену могли совершить и сотрудники почтового отделения.

До этого покупатели могли получать не только вместо долгожданной техники стаканы, но даже взамен на чеки и реквизиты к оплате. Как правило, после получения заказа не каждый человек обращает внимание на содержимое и проверяет целостность, поэтому мошенники и пользуются этим. По результатам расследование будет принято процессуальное решение.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх