Новости и события » Спорт » WADA подтвердила подлинность новых сведений, выложенных хакерами

WADA подтвердила подлинность новых сведений, выложенных хакерами

WADA подтвердила подлинность новых сведений, выложенных хакерами

Хакеры выложили в сеть конфиденциальные данные WADA еще о 41 спортсмене из 13 стран. Агентство подтвердило подлинность опубликованных сведений.

Всемирное антидопинговое агентство (WADA) подтвердило подлинность новой партии конфиденциальных данных, выложенной хакерской группой Fancy Bear 23 сентября.

"WADA подтверждает, что сегодня хакерская группа Fancy Bear в очередной раз опубликовала на своем сайте конфиденциальные данные о спортсменах, которые она незаконно получила с аккаунта Системы антидопинговой администрации и менеджмента WADA (ADAMS), открытого в связи с проведением летней Олимпиады 2016 года в Рио", - говорится в сообщении, выложенном на сайте Всемирного антидопингового агентства.

В сообщении отмечается, что на этот раз информация касается 41 спортсмена из 13 стран: четырех из Австралии, семи - из Канады, одного - из Хорватии, двух - из Дании, двух - из ФРГ, шести - из Великобритании, пяти - из Италии, одного - из Японии, двух - из Сербии, одного - из ЮАР, двух - из Швейцарии, одного - из Швеции и семи - из США. Эти атлеты представляют самые разные виды спорта, в том числе легкую атлетику, баскетбол, фехтование, регби, дзюдо, плаванье, стрельбу, футбол, настольный теннис, волейбол, водное поло и другие.

Всем этим спортсменам WADA выдала разрешения на применение запрещенных препаратов в лечебных целях. В агентстве подчеркнули, что относятся к утечке информации очень серьезно и сотрудничают с правоохранительными органами Канады и других стран.


Айда Филд рассказала о психическом здоровье Роббби Уильямса...

Айда Филд рассказала о психическом здоровье Роббби Уильямса (ФОТО)

Недавно жена Робби Уильямса, Айда Филд, приняла участие в телешоу Loose Women и рассказала о том, что состояние ее супруга постоянно ухудшается. Для многие поклонников новость о самочувствии Робби стала неожиданностью. Однако, по словам Айды, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх