Новости и события » Экономика » Налоговики аннулировали около 1300 лицензий на продажу алкоголя и табака

Налоговики аннулировали около 1300 лицензий на продажу алкоголя и табака

За восемь месяцев текущего года Главным управлением ГФС в Днепропетровской области выдано 9046 лицензий на право розничной торговли алкогольными и табачными изделиями (вообще по состоянию на 1 сентября текущего года действует 12504 лицензии), - сообщает пресс-служба ведомства.

Кроме того, ведется контроль над своевременностью ежеквартальной уплаты предпринимателями за лицензии на право розничной торговли. Так, с начала 2016 года приостановлено действие 1469 лицензий за несвоевременную уплату очередного платежа.

Следует отметить, что за нарушение законодательства в части продажи алкогольных и табачных изделий аннулировано 1285 лицензий, в том числе 33 лицензии за нарушение законодательства в части продажи указанных товаров несовершеннолетним.


Порошенко вводит в Украине диктатуру?

Порошенко вводит в Украине диктатуру?

Какое же оно низкое, подлое, коварное, непорядочное!!! Перепуг не только затмил ему сознание, он накрыл его целиком. Им сейчас движет не здравый смысл, а паника и генетически унаследованный утробный страх! Этот крайне эмоциональный пост разместил подробнее ...

загрузка...

 

Вверх