Новости и события » Экономика » Налоговики аннулировали около 1300 лицензий на продажу алкоголя и табака

Налоговики аннулировали около 1300 лицензий на продажу алкоголя и табака

За восемь месяцев текущего года Главным управлением ГФС в Днепропетровской области выдано 9046 лицензий на право розничной торговли алкогольными и табачными изделиями (вообще по состоянию на 1 сентября текущего года действует 12504 лицензии), - сообщает пресс-служба ведомства.

Кроме того, ведется контроль над своевременностью ежеквартальной уплаты предпринимателями за лицензии на право розничной торговли. Так, с начала 2016 года приостановлено действие 1469 лицензий за несвоевременную уплату очередного платежа.

Следует отметить, что за нарушение законодательства в части продажи алкогольных и табачных изделий аннулировано 1285 лицензий, в том числе 33 лицензии за нарушение законодательства в части продажи указанных товаров несовершеннолетним.


Жена Вороненкова приехала к месту его убийства и упала в...

Жена Вороненкова приехала к месту его убийства и упала в обморок (фото)

По информации российских СМИ, оперная певица беременна четвертым ребенком. Мария Максакова, жена убитого Дениса Вороненкова, приехала на место происшествия и потеряла сознание, увидев убитого мужчины. Об этом сообщает журналист Роман Махновец на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх