Новости и события » Происшествия » Полицию Донецкой области будет представлять подразделение красавиц-барабанщиц

Полицию Донецкой области будет представлять подразделение красавиц-барабанщиц

Полицию Донецкой области будет представлять подразделение красавиц-барабанщиц

Подразделение барабанщиц создадут в Донецкой области, которое будет представлять полицию области. Пока 25 девушек-полицейских в погонах от старшего лейтенанта до майора усиленно тренируются. Об этом корреспонденту сообщила начальник пресс-службы ГУНП Донецкой области Наталья Шиман.

Ни одна из них до этого не имела такого опыта. Подготовка продолжается уже больше месяца, девушки по 6 часов в неделю после работы отрабатывают элементы, осваивают музыкальные инструменты, занимаются строевой подготовкой.

"Новое подразделение должно стать визитной карточкой полиции Донецкой области и состоит исключительно из женщин. Его особенность в том, что все участники взвода барабанщиц - это офицеры полиции, которые работают на ответственных должностях, наравне с мужчинами несут службу по защите мирных жителей в зоне АТО", - сообщила корреспонденту Наталья Шиман.


Polestar будет конкурировать с Tesla

Polestar будет конкурировать с Tesla

Компания Polestar (ранее придворное тюнинг-ателье Volvo, ставшее отдельным суббрендом) выпустит электромобили для конкуренции с Tesla. Ближе к концу 2019 года в производство пойдет среднеразмерный электромобиль на аккумуляторных источниках питания подробнее ...

загрузка...

 

Вверх