Новости и события » Hi-Tech » «Мегафон» будет ежедневно снимать со счета неактивных абонентов по 15 рублей

«Мегафон» будет ежедневно снимать со счета неактивных абонентов по 15 рублей

«Мегафон» будет ежедневно снимать со счета неактивных абонентов по 15 рублей

С 25 декабря мобильный оператор «Мегафон» будет ежедневно списывать со счета неактивного абонента по 15 рублей. Подобное нововведение необходимо для ротации телефонных номеров.

Новые правила подразумевают под собой необходимость абонента в течении 45 дней совершать хотя бы один телефонный звонок. Если же этого не происходит, то компания «Мегафон» начинает списывать со счета абонента по 15 рублей в день до того момента, пока не закончатся средства или же пользователь не совершит телефонный звонок. Следует отметь что SMS не будут считать за полноценную активность, поэтому даже при условии использования исключительно сообщений, деньги все равно будут изыматься. Причина для введения таких мер заключается в необходимости возвращать в продажу неактивные номера.

Руководство корпорации «Мегафон» не первое, кто прибегает к этим мерам. Ранее сразу несколько ведущих мобильных операторов в России начали использовать такие условия. МТС начинает списывать по 3,3 рубля после 183 дней. Оператор «Т2 РТК» установил отметку 120 дней и ежедневную плату 3 рубля, а «Вымпелком» - 91 день и 5 рублей в сутки.

Александр Сарутоби


Истребители НАТО проведут тренировочные полеты над Эстонией

Истребители НАТО проведут тренировочные полеты над Эстонией

Страны НАТО выделяют определенные части своего воздушного пространства для проведения учений. С понедельника на аэродроме Эмари в Эстонии истребители ВВС Германии Eurofighter совершат низкие полеты над Эстонией, сообщает портал ERR.ee со ссылкой на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх