Новости и события » Политика » Херсон нашел общий язык с Китаем

Херсон нашел общий язык с Китаем

Херсон нашел общий язык с Китаем

23 сентября в Херсон прибыла делегация города Суйчжоу (Китайская Народная Республика). Визит был посвящен налаживанию эффективного экономического сотрудничества между городом Херсон и КНР. Итогом встречи стало подписание Соглашения о сотрудничестве в области экономической торговли, технологий и инвестиций.

Городской голова Владимир Мыколаенко отметил, что предложение генконсулу от Китая Цао Юньулу о подписании подобного соглашения поступило еще в прошлом году на Балтийско-Черноморском форуме, который проходил в Одессе.

В свою очередь, заместитель мэра города Суйчжоу Чэнь Вэй сказал, что Херсон заинтересовал их в плане машиностроения, судостроения, сельскохозяйственного производства.

Завтра делегация будет знакомиться с работой "Херсонского нефтеперерабатывающего завода", "Херсонского машиностроительного завода", ООО "Содружество".

Херсон нашел общий язык с Китаем


Болезнь работающих женщин - Эндометриоз!

Болезнь работающих женщин - Эндометриоз!

Большинство женщин слышали об эндометриозе и многие имеют хотя бы общее представление о том, что это такое. Из своей практики я помню, что его называют «болезнью работающих женщин». Это название объясняется бытовавшей несколько десятилетий назад подробнее ...

загрузка...

 

Вверх