Новости и события » Общество » Судья автомайдановцев не сожалеет о вынесенных вердиктах

Судья автомайдановцев не сожалеет о вынесенных вердиктах

Судья автомайдановцев не сожалеет о вынесенных вердиктах

Известная по вынесенным вердиктам автомайдановцам Оксана Царевич заявила о том, что не жалеет ни об одном принятом решении.

Как сообщила Politeka со ссылкой на Facebook известного политолога и журналиста Кирилла Сазонова, украинская судебная система имеет клановый характер и поэтому ничего не намерена сделать для того, чтобы Царевич действительно пожалела о своем решении.

«Одиозная судья Оксана Царевич заявила, что не жалеет ни об одном своем решении, принятом во время работы в суде. А наша судебная система не хочет сделать ничего, чтобы она пожалела. А ведь даже разумный срок с конфискацией в пользу пострадавших от ее решений автомайдановцев мог бы заставить пожалеть. Но судьи - это клан. Своих не сдают. Или мы их заменим тотально и изменим правила игры, или практически без шансов», - заявил Сазонов.

Напомним, Оксану Царевич подозревают в преследовании активистов Майдана в январе 2014 года. Также ее обвиняют в злоупотреблении служебным положением, нарушении требования закона и вынесении заведомо неправосудных решений.

Как уже ранее писала Politeka, одиозную Судью Царевич недавно уволили за нарушение присяги.


Легендарный производитель смартфонов возвращается на...

Легендарный производитель смартфонов возвращается на российский рынок

Компания BlackBerry, неразрывно связанная с китайским концерном TCL, приняла решение о возвращении на российский рынок с новым Android-смартфоном KEYone. Новинка уже доступна для предварительного заказа в магазинах ГК «Связной» по цене 39 990 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх