Новости и события » Общество » Судья автомайдановцев не сожалеет о вынесенных вердиктах

Судья автомайдановцев не сожалеет о вынесенных вердиктах

Судья автомайдановцев не сожалеет о вынесенных вердиктах

Известная по вынесенным вердиктам автомайдановцам Оксана Царевич заявила о том, что не жалеет ни об одном принятом решении.

Как сообщила Politeka со ссылкой на Facebook известного политолога и журналиста Кирилла Сазонова, украинская судебная система имеет клановый характер и поэтому ничего не намерена сделать для того, чтобы Царевич действительно пожалела о своем решении.

«Одиозная судья Оксана Царевич заявила, что не жалеет ни об одном своем решении, принятом во время работы в суде. А наша судебная система не хочет сделать ничего, чтобы она пожалела. А ведь даже разумный срок с конфискацией в пользу пострадавших от ее решений автомайдановцев мог бы заставить пожалеть. Но судьи - это клан. Своих не сдают. Или мы их заменим тотально и изменим правила игры, или практически без шансов», - заявил Сазонов.

Напомним, Оксану Царевич подозревают в преследовании активистов Майдана в январе 2014 года. Также ее обвиняют в злоупотреблении служебным положением, нарушении требования закона и вынесении заведомо неправосудных решений.

Как уже ранее писала Politeka, одиозную Судью Царевич недавно уволили за нарушение присяги.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх