Новости и события » Происшествия » Неизвестные с оружием пытались захватить предприятие в Запорожской области

Неизвестные с оружием пытались захватить предприятие в Запорожской области

Неизвестные с оружием пытались захватить предприятие в Запорожской области

Запорожская полиция предотвратила попытку силового захвата предприятия. В местное отделение полиции доставлены 42 человека. С их автомобилей изъято оружие и боеприпасы. Об этом проинформировали в отделе коммуникации полиции Запорожской области, сообщает.

23 сентября 2016 года в 16:23 в Вольнянское отделение полиции ГУНП в Запорожской области поступило сообщение о том, что возле одного из предприятий в г. Вольнянск, собралась группа неизвестных, которые осуществляют выстрелы из неустановленного оружия и пытаются проникнуть на территорию.

На место происшествия выехали руководители полиции области, работники криминальной полиции, бойцы спецподразделения полиции и следственно-оперативная группа отделения полиции. В Вольнянское отделение полицейскими были доставлены 42 человека. Среди них 32 жителя соседних областей и 10 жителей Запорожской области. Их опросили.

Кроме этого, с заявлением в Вольнянское отделение полиции обратился 35-летний житель одной из соседних областей. Он рассказал, что неизвестный мужчина выстрелил в него из гладкоствольного ружья, в результате чего дробь попала в ногу.

Во время осмотра места происшествия и автомобилей правоохранители обнаружили и изъяли: устройство для отстрела резиновых пуль "Форт-12", пистолет "Big bore", 50 патронов, снаряженных резиновыми пулями, охотничье ружье "Фабарм Спас" и копию заочного решения районного суда г. Днепр.

Следователем Вольнянского отделения полиции сведения о происшествии внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам ч.4 ст.296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Продолжается досудебное расследование.


Российские режиссеры призвали услышать участников протеста

Российские режиссеры призвали услышать участников протеста

Российские кинорежиссеры на церемонии вручения премий "Ника" вступились за политзаключенных и участников антикоррупционных акций, призвав прислушаться к ним. Нельзя игнорировать мнение молодежи, заявил Александр Сокуров. Ряд российских подробнее ...

загрузка...

 

Вверх