Новости и события » Общество » Россиянин-контрабандист пытался вывезти на родину более 100 литров алкоголя

Россиянин-контрабандист пытался вывезти на родину более 100 литров алкоголя

Национальная Полиция Украины, в содействии с Луганскими пограничниками задержали гражданина России, что незаконно перевозил 232 бутылок водки и коньяка.

Задержание произошло 23 сентября, во время проведения общей специальной пограничной операции "Кордон-2016". Во время попытки пересечь границу с Россией в направлении населенного пункта Меловое, что в Луганской области.

Контрабандист для своих целей использовал автомобиль "ВАЗ" и к государственной границе не доехал всего лишь около 100 метров, где и был задержан правоохранителями, - сообщается в Госпогранслужбе.

После проверки транспортного средства пограничниками стали известны причины незаконной поездки - в машине было обнаружено 12 ящиков с водкой и коньяком. В данный момент все изъятые спиртные напитки были переданы сотрудникам Государственной Фискальной службы, а по оценке, общая сумма алкоголя составляет более 115 тысяч гривен.

Алексей Толстой


В Полтаве предпринимателей пугают погромами националистов

В Полтаве предпринимателей пугают погромами националистов

Полтавских предпринимателей, владельцев заведений питания, которые расположены на центральной ул. Соборности, запугивают нападениями и погромами в кафе, которые якобы устроят националистически направленные организации Полтавы. Об этом сообщил на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх