Новости и события » Спорт » За три года РФС снизил свои долги почти в 4 раза

За три года РФС снизил свои долги почти в 4 раза

За три года РФС снизил свои долги почти в 4 раза

РФС сумел за три года снизить свою задолженность перед кредиторами почти в 4 раза. В начале 2014 года она составляла 1,38 миллиард рублей. Сейчас - 376 миллионов.

Такие данные следуют из отчета, представленного футбольным союзом России. На начало 2016-го сумма долгов возросла до полутора миллиардов рублей, но менее чем за год ее удалось снизить более чем на миллиард. Сейчас размер кредиторской задолженности равен 376 миллионам.

Столь существенному успеху способствовало то, что РФС смог получить дополнительную финансовую помощь и привлечь новых спонсоров и партнеров. Также на достижение впечатляющего результата повлияло значительное сокращение трат на футбольную сборную страны, которые занимают существенную часть бюджета организации.

Содержание футбольных сборных РФ всех возрастных категорий в 2016 году обойдется РФС в 47% своих ресурсов. Помимо этого, 18% уйдет на погашение кредитов, 7% - это затраты связанные с работой судейского корпуса и инспектированием, по 6% займут траты на спортивные мероприятия и персональные расходы. Налоги также довольно существенны - 16%.

По полученным из РФС сведениям, Союз предполагает полностью рассчитаться с имеемыми у него долгами на протяжении следующего года.


Ученые возьмут кровь дельфинов из Приморского океанариума...

Ученые возьмут кровь дельфинов из Приморского океанариума на анализ

Эксперты проведут анализ крови дельфинов, которые содержатся в неволе. Для этой цели ученые избрали Приморский океанариум. Заместитель директора «Приморского океанариума» - филиала Национального научного центра морской биологии ДВО РАН (ННЦМБ ДВО подробнее ...

загрузка...

 

Вверх