Новости и события » Hi-Tech » В Telegram появилась возможность создавать анимации и добавлять маски

В Telegram появилась возможность создавать анимации и добавлять маски

В Telegram появилась возможность создавать анимации и добавлять маски

Популярный мессенджер для смартфонов и других мобильных устройств под названием Telegram вновь получил обновленную версию. Теперь, пользуясь приложением, появилась возможность создавать анимации из видео и добавлять маски.

В Telegram добавили специальный фоторедактор, который автоматически активируется при отправке фотографий. Новые функции подразумевают возможность прикрепления к портрету маски из каталога или понравившегося эффекта, которые, в отличии от MSQRD и Snapchat, в сервисе являются статичными. Для корректного расположения маски новая опция может сама определит черты лица на снимке.

Еще, теперь в Telegram можно отправлять короткие ролики без звука, так называемые GIF-файлов, напоминающие анимацию. Видео также можно дополнить текстом, роликами или рисунком.

Людмила Степнова


Работница военкомата "погорела" на взятке

Работница военкомата "погорела" на взятке

Ведущий специалист отдела комплектования Бериславского РВК Херсонской области, организовала маленький бизнес, зарабатывая на всех кто не желал отдать долг родине. Женщина на протяжении двух лет, неоднократно получала “чаевые” в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх