Новости и события » Hi-Tech » В Telegram появилась возможность создавать анимации и добавлять маски

В Telegram появилась возможность создавать анимации и добавлять маски

В Telegram появилась возможность создавать анимации и добавлять маски

Популярный мессенджер для смартфонов и других мобильных устройств под названием Telegram вновь получил обновленную версию. Теперь, пользуясь приложением, появилась возможность создавать анимации из видео и добавлять маски.

В Telegram добавили специальный фоторедактор, который автоматически активируется при отправке фотографий. Новые функции подразумевают возможность прикрепления к портрету маски из каталога или понравившегося эффекта, которые, в отличии от MSQRD и Snapchat, в сервисе являются статичными. Для корректного расположения маски новая опция может сама определит черты лица на снимке.

Еще, теперь в Telegram можно отправлять короткие ролики без звука, так называемые GIF-файлов, напоминающие анимацию. Видео также можно дополнить текстом, роликами или рисунком.

Людмила Степнова


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх