Новости и события » Культура » Дочь Иосифа Пригожина хочет разрушить брак отца

Дочь Иосифа Пригожина хочет разрушить брак отца

Дочь Иосифа Пригожина хочет разрушить брак отца

В последнее время дочь Иосифа Пригожина - Даная стала частым гостем на телевидении.

Девушка охотно дает интервью и жалуется журналистам на отца. Она уверена, что виновницей ссор с родителем является его жена - Валерия, которая позволяет Иосифу так отвратительно себя вести с родной дочерью.

-Очень надеюсь, что он скоро расстанется с Лерой, - говорит Даная. Уже говорили, что они на грани развода. Уверена, эти разговоры возникли не на пустом месте. Я считаю, что папа несчастлив в новой семье.

Валерия и Иосиф женаты уже 12 лет. И все эти годы их брак всем кажется идеальным. Пригожин трогательно заботится о детях Валерии от первого брака. Аню он проталкивает в шоу-бизнес, а Арсению помогает сделать карьеру пианиста. Зато когда Даная решила стать участницей реалити-шоу «Дом-2» Иосиф заявил:

-Позор! Не вздумай делать это под моей фамилией. В отместку девушка обнародовала свою переписку с отцом, в которой продюсер называет дочь «сукой» и «тварью». Даная говорит, что во всех ее бедах виновата Валерия, которая не заставила мужа продвинуть дочь в шоу-бизнес и если Пригожин бросит певицу, их отношения наладятся.

Newsmir.info напоминает, от первых двух браков у Иосифа Пригожина есть две дочери и сын.

Дочь Иосифа Пригожина хочет разрушить брак отца

Дочь Иосифа Пригожина хочет разрушить брак отца

Дочь Иосифа Пригожина хочет разрушить брак отца


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх