Новости и события » Спорт » Шпрыгин задержан на конференции РФС

Шпрыгин задержан на конференции РФС

Шпрыгин задержан на конференции РФС

Александр Шпрыгин, которые является главой Всероссийского объединения болельщиков, был задержан палицей. Это произошло на конференции Российского футбольного союза.

Главу объединения болельщиков задержали прямо в туалете отеля, в котором проходит внеочередная встреча РФС. Причины такого решения правоохранительных органов не объясняются. Известно лишь то, что на этой конференции должны пройти выборы нового президента Российского футбольного союза.

Изначальными претендентами на эту должность были: нынешний глава организации Виталий Мутко, Сергей Прядкин, Игорь Ефремов, а также Валерий Газаев. Однако во время конференции число желающих сократилось вдвое. Прядкин и Ефрером отозвали свои кандидатуры в пользу нынешнего главы РФС Виталия Мутко.


"Черная ночь" в Донбассе: по всей линии...

"Черная ночь" в Донбассе: по всей линии разграничения резко обострилась ситуация - в штабе АТО сообщили о крупных потерях

25 апреля ситуация в зоне АТО обострилась - на карте оккупированного Донбасса не осталось практически ни одного сектора, где оккупанты не нарушили бы перемирие. За сутки террористы 65 раз обстреляли позиции украинских военных в Донбассе. Трое подробнее ...

загрузка...

 

Вверх