Новости и события » Спорт » Шпрыгин задержан на конференции РФС

Шпрыгин задержан на конференции РФС

Шпрыгин задержан на конференции РФС

Александр Шпрыгин, которые является главой Всероссийского объединения болельщиков, был задержан палицей. Это произошло на конференции Российского футбольного союза.

Главу объединения болельщиков задержали прямо в туалете отеля, в котором проходит внеочередная встреча РФС. Причины такого решения правоохранительных органов не объясняются. Известно лишь то, что на этой конференции должны пройти выборы нового президента Российского футбольного союза.

Изначальными претендентами на эту должность были: нынешний глава организации Виталий Мутко, Сергей Прядкин, Игорь Ефремов, а также Валерий Газаев. Однако во время конференции число желающих сократилось вдвое. Прядкин и Ефрером отозвали свои кандидатуры в пользу нынешнего главы РФС Виталия Мутко.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх