Новости и события » Hi-Tech » В первый день продаж в России разошлись 10 000 iPhone 7 и 7 Plus

В первый день продаж в России разошлись 10 000 iPhone 7 и 7 Plus

В первый день продаж в России разошлись 10 000 iPhone 7 и 7 Plus

В Россию наконец-то официально приехали долгожданные смартфоны iPhone 7 и 7 Plus. Продажи гаджетов в стране начались 23 сентября, и, за этот день россияне приобрели более 10 000 американских девайсов.

Представители ритейлеров рассказали, что из 20 000 смартфонов iPhone 7 и 7 Plus, более половины из них поступила к ним, а остальные девайсы отправились к сотовым операторам. При этом информационные источники отметили, что заявки клиентов не совпали с составом первой партии гаджетов. В частности, в большей половине заказов имелось несовпадение требуемых конфигураций. Из-за этого покупатели вынуждены ожидать неделю, чтобы ритейл получил новую партию iPhone 7 и 7 Plus.

Несмотря на такие нюансы, из-за начала официальных продаж смартфонов, в московском ГУМе очередь за девайсами превратилась в давку, так как россиян, пожелавших купить iPhone 7 или 7 Plus, оказалось очень много. Некоторые покупатели вели себя не должным образом, и руководству магазина пришлось усилить охрану заведения.

К слову, спрос на новые американские смартфоны не может не удивить. Несмотря на то, что недавно аналитики сообщили о завышенной цене гаджетов, потребителей это вовсе не напугало, и они покупают «яблочные» телефоны.


Литва подписала первый контракт на поставку СПГ из США

Литва подписала первый контракт на поставку СПГ из США

Литовская государственная компания Lietuvos Duju Tiekimas (LDT) сообщила в понедельник, что подписала договор о покупке сжиженного природного газа (СПГ) напрямую из США. Государство впервые закупает американский СПГ, первые поставки ожидаются во подробнее ...

загрузка...

 

Вверх