Новости и события » Происшествия » Покровские (Красноармейские) полицейские успешно приступили к выполнению спецоперации

Покровские (Красноармейские) полицейские успешно приступили к выполнению спецоперации

Покровские (Красноармейские) полицейские успешно приступили к выполнению спецоперации

Вчера на территории обслуживания Покровского (Красноармейского) отдела полиции и подчиненных отделений началась спецоперация по безопасности дорожного движения

Автодороги Покровской (Красноармейской) оперативной зоны находятся под усиленным вниманием стражей дорог, которые проводят комплексную профилактическую отработку по безопасности дорожного движения. Только за первые сутки спецоперации правоохранители задокументировали 47 нарушений Правил дорожного движения и не допустили совершения ДТП с пострадавшими.

Цель мероприятия - уменьшить количество дорожно-транспортных происшествий на аварийно-опасных участках и напомнить водителям, что именно соблюдение Правил дорожного движения очень часто спасает жизни.

Только за первые сутки профилактической отработки правоохранители зафиксировали 47 нарушений Правил дорожного движения, среди которых 7 совершены водителями мототранспортных средств. Было выявлено 7 граждан, которые сели за руль в нетрезвом состоянии, 10 человек, которые управляли транспортными средствами без водительского удостоверения и 5 человек, на транспортных средствах которых отсутствовали регистрационные знаки. Кроме того, правоохранители зафиксировали 3 нарушения правил обгона и 18 игнорирований пешеходов, которые пытались перейти дорогу в специально отведенных местах. Также задокументировали одно невыполнение требований дорожных знаков и одно нарушение пользования мотошлемами.

Кроме того за время спецотработки, сотрудниками полиции, которые обеспечивают безопасность дорожного движения, было пресечено 5 уголовных правонарушений. Так, были выявлены два транспортных средства, которые перевозили металлолом без соответствующих документов. Во втором аналогичном случае, перевозили уголь без надлежащей документации. Также, правоохранителями было разыскано мототранспортний средство, которое находилось в розыске и задокументирован один факт перевозки наркотического вещества.


Моя бабушка всегда добавляла немного оливкового масла в...

Моя бабушка всегда добавляла немного оливкового масла в клементин, а когда я узнала причину, то тоже решила попробовать!

По мере того как приближаются рождественские праздники, а зима становится все холоднее и холоднее, мы все хотим согреться, сидя на диване под теплым одеялом и попивая горячий напиток. Единственное, что делает все уютнее во время курортного сезона - подробнее ...

загрузка...

 

Вверх