Новости и события » Hi-Tech » Huawei и Leica запустили новый исследовательский центр

Huawei и Leica запустили новый исследовательский центр

Huawei и Leica запустили новый исследовательский центр

IT-компании Huawei и Leica запустили новый исследовательский центр Лаборатория инноваций имени Макса Берека. В компании продолжат работу над усовершенствованием и разработкой оптических систем и программного обеспечения, направленного на повышения качества работы камер смартфонов и фотоаппаратов. Также сотрудники центра займутся разработками в сфере дополненной реальности.

Центр был открыт после сотрудничества компаний в сфере разработки камер для смартфонов, результатом чего стало появление на рынке моделей Huawei P9 и Huawei P9 Plus. Особенностью гаджетов стали сдвоенные камеры.

Открытая лаборатория расположена в центре Leica в немецком Вецларе. Отметим, что центр не случайно носит имя Макса Берека, поскольку долгие годы инженер работал над созданием оптики для компании Leica и разработал первые объективы легендарных фотоаппаратов в первой половине XX века.


Блеск и нищета красных дорожек: Светлана Ходченкова,...

Блеск и нищета красных дорожек: Светлана Ходченкова, Клаудия Карденале и Елизавета Боярская

Всю прошлую неделю в Каннах проходили не только киносмотры, но и множественные вечеринки, организаторами которых чаще всего выступают крупные глянцевые издания, ювелирные и косметические бренды. Поэтому приготовьтесь к одним и тем же лицам в разных подробнее ...

загрузка...

 

Вверх