Новости и события » Культура » В Казахстане прошли поиски новой Анджелины Джоли для Бреда Питта

В Казахстане прошли поиски новой Анджелины Джоли для Бреда Питта

В Казахстане прошли поиски новой Анджелины Джоли для Бреда Питта

После сведений о предстоящем разводе одной из самых красивых пар Голливуда Анджелины Джоли и Бреда Питта, интернет-портал Казахстана провел необычный поиск новой возлюбленной для актера. За право стать новой «возлюбленной» знаменитости, сражались восемь казахских девушек.

Редакция сайта отобрала в качестве конкурсанток местных певиц и актрис. Однако читатели ресурса подняли на смех в комментариях организаторов конкурса. Во многом это связано с тем, что пользователи сети не могут представить на месте Джоли другую женщину - настолько всем казался союз «Бренджолина» крепким. Большинство комментариев сводились к тому, что люди не верят в развод Анджелины и Бреда.

20 сентября Джоли заявила, что разводится с супругом. Актриса аргументировала это тем, что больше не может жить с Питтом. В СМИ появилась информация, что причиной развода стала измена актера с Марион Котийяр, с которой он снимается в фильме «Союзники».


Мишель Польнарефф попал в больницу с острой формой бронхита

Мишель Польнарефф попал в больницу с острой формой бронхита

Мишель Польнарефф был вынужден отменить собственное выступление в Париже. Поводом для этого послужило резкое ухудшение состояния здоровья исполнителя. Об этом знаменитость сообщил поклонникам в Twitter. Исходя из имеющихся сведений, Польнарефф уже подробнее ...

загрузка...

 

Вверх