Новости и события » Общество » В своих уггах жительница Австралии обнаружила смертоносную змею

В своих уггах жительница Австралии обнаружила смертоносную змею

В своих уггах жительница Австралии обнаружила смертоносную змею

Проживающая в Южной Австралии жительница одного из пригородов Аделаиды была поражена и крайне напугана своей находкой. В ее уггах комфортно расположилась очень ядовитая змея.

Змея, носящая название «воточная коричневая», проникла в жилище австралийки и облюбовала для себя ее теплую обувь, изготавливаемую в местных краях, которая называется угги. Женщина собиралась в поездку и упаковывала багаж, когда случайно, краем глаза заметила, как что-то проникло в дом через открытую дверь и проползло в угол, где лежала обувь. К счастью хозяйки дома, в это время вместе с ней находился мужчина, который был змееловом.

С его слов, поймать змею, залегшую в обуви, было совсем несложно, потребовалось всего лишь перевернуть угги, подставив под них мешок. После чего нарушительницу покоя вывезли в один из безлюдных районов и выпустили на волю.

Данный тип змей, как раз в это время выбирается из нор, ища партнера и еду после окончившегося в Австралии зимнего периода. Восточная коричневая занимает по своей опасности четвертое место среди самых ядовитых змей планеты. Она обладает чрезвычайно агрессивным характером и известна быстротой совершаемого нападения. Ее яд вызывает остановку сердца и паралич мышц.


Реакция Юлии Самойловой, Филиппа Киркорова, Яны Рудковской...

Реакция Юлии Самойловой, Филиппа Киркорова, Яны Рудковской и других на запрет российской конкурсантке ехать на "Евровидения-2017"

Певица Юлия Самойлова, которая должна была представлять Россию на "Евровидении-2017", не может принять участие в конкурсе в Киеве, так как Совет безопасности Украины запретил 27-летней артистке приезжать в страну. Эта новость разочаровала подробнее ...

загрузка...

 

Вверх